服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司網絡安全攻防比賽項目招標公告

2020-11-13

招標人名稱:中國銀行股份有限公司

招標人地址:北京市復興門內大街1號

招標代理機構全稱:北京國際貿易有限公司

招標代理機構地址:北京建國門外大街甲3號

招標代理機構聯系方式:010-65005503轉8003

項目名稱:中國銀行股份有限公司網絡安全攻防比賽項目

招標編號:0686-2040011Y1143N

采購內容:網絡安全攻防比賽

招標方式:公開招標

合格投標人資質要求:

一、投標人須為中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊的獨立法人,遵守國家有關法律、法規,須在法律和財務上獨立,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

二、投標人須有能力履行服務內容要求。

三、投標人須提供至少1個2017年1月1日至招標公告發出之日(以合同或框架協議簽訂日期為準)在金融業類似項目成功案例,所有業績都必須提供合同關鍵頁復印件(合同關鍵頁復印件至少包括首頁、合同金額和簽字蓋章頁)。

注:類似項目指組織攻防比賽。

四、投標人須具備國家信息安全測評信息安全服務資質(安全工程類三級及以上)證書且在有效期內。

五、投標人須具備中國網絡安全審查技術認證中心(CCRC)或原中國信息安全認證中心(ISCCC)頒發的信息安全應急處理一級服務資質且在有效期內。

招標文件發售:有意向的投標人可按以下時間和地點購買招標文件。

發售時間:2020年11月16日至2020年11月20日(節假日除外),上午9:00至11:30;下午1:00至4:00(北京時間)。

發售地點:北京國際貿易有限公司423室(北京市朝陽區建國門外大街甲3號)

投標人必須向招標人購買招標文件并且登記備案,未能向招標人購買招標文件并且登記備案的潛在投標人均無資格參加本次投標。

招標文件售價:每份人民幣200元。招標文件售后不退。

評標方法和標準: 評標采用綜合評分法,詳見招標文件評標辦法部分。

開標及投標截止時間:2020年12月8日上午9:30(北京時間)

開標地點:北京國際貿易有限公司一層105會議室

開戶名(全稱):北京國際貿易有限公司 

開 戶 行:中國銀行股份有限公司北京國貿支行

賬 號:319467058169

項目聯系人:李穎捷

聯系電話:010-65005503轉8003

電子信箱:liyingjie@cbwtc.com

北京國際貿易有限公司
2020年11月13日

相關信息