服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

財務數字化共享平臺項目競爭性磋商公告

2020-11-23

中國銀行股份有限公司(采購人),就財務數字化共享平臺競爭性磋商項目進行公開邀請。現邀請有意向參加本項目,且滿足合格供應商基本資質要求的供應商參加談判。

一、項目名稱

財務數字化共享平臺

二、采購編號

BOC-IT-2020209

三、項目情況

(一)采購內容

采購人以公開的方式邀請合格的供應商參與競爭性磋商對中國銀行股份有限公司財務數字化共享平臺進行采購,本項目最終確定的供應商將獲得采購人的財務數字化共享平臺項目的服務資格。

注:

1.供應商須對本項目內所含全部產品及相關服務按要求遞交響應文件,不得拆分或遺漏。

2.主要內容詳見邀請文件"技術需求書"。

(二)競爭性磋商流程

本項目通過公開掛網方式邀請符合中國銀行需求的潛在供應商,采用競爭性磋商方式采購。競爭性磋商最終選定供應商將依據"在滿足本項目需求的前提下,綜合考量選擇最優的單位作為本項目最終供應商"。

四、 合格供應商的基本資質要求

(一)合格談判供應商

1、供應商須為在中華人民共和國境內合法注冊獨立法人;

2、有能力提供招標貨物、相應的技術及服務,持續經營三年以上,且具有良好的財務狀況和商業信譽;

3、供應商注冊資金須為3000萬元人民幣(含)以上或等值外幣(以遞交響應文件截止時間當日中國銀行外幣基準價進行折算)。

4、供應商須同時具有CMMI三級及以上、ISO9001有效證書。

5、供應商須具有2016年1月1日(以合同簽訂時間為準)起至公告發布之日(不含)止在18家商業銀行總部、央企總部和中央金融企業總部"同類型軟件項目"類似的案例,須提供合同等作為有效證明文件(復印件加蓋供應商公章,合同內容須體現符合"同類型軟件項目"相關內容)。

注:

(1)"同類型軟件項目"指同時具有與本項目類似的商旅模塊的實施案例和費用控制模塊的實施案例。(可以是在不同用戶)

(2)"18家商業銀行"包括中國工商銀行、中國農業銀行、中國銀行、中國建設銀行、交通銀行、中信銀行、中國光大銀行、華夏銀行、廣發銀行、平安銀行、招商銀行、上海浦東發展銀行、興業銀行、民生銀行、恒豐銀行、浙商銀行、渤海銀行和中國郵政儲蓄銀行,下文"18家商業銀行"范圍均指上述18家銀行。

(二)其他要求

1、被邀請談判人須在法律和財務上獨立,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

2、被邀請談判人應遵守有關的中國法律和法規。

3、本項目不接受聯合體。

4、被邀請談判人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

五、采購文件的領取

有意向的供應商可按以下時間和地點領取采購文件:

時 間: 2020年11月23日起至2020年11月30日止,上午9:00-11:00 ;下午14:00-17:00(北京時間,節假日除外)

地 點:中國銀行股份有限公司集中采購中心(北京市西城區復興門內大街1號中國銀行總行大廈西門11層)

備注:報名時攜帶公司營業執照及副本復印件一份、項目授權書、經辦人身份證及身份證復印件一份

六、發布公告的媒介

中國銀行全球門戶網站(www.boc.cn);中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn).

七、響應文件的遞交

遞交響應文件截止時間:北京時間2020年12月14日下午14:00整。逾期收到或不符合規定的響應文件恕不接受。

遞交響應文件地點:中國銀行股份有限公司集中采購中心

地 址:北京市西城區復興門內大街1號中國銀行總行大廈西門11層

郵 編:100818

聯 系 人: 方欣

電 話:010-66595983

傳 真:010-66593267

相關信息