服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

"2020年手機銀行平臺提升項目(細化-005)"項目競爭性磋商公告(二次掛網)

2020-11-25

中國銀行股份有限公司(采購人),就"2020年手機銀行平臺提升項目(細化-005)"項目進行公開邀請。現邀請有意向參加本項目,且滿足合格供應商基本資質要求的供應商參加談判。

一、項目名稱

2020年手機銀行平臺提升項目(細化-005)

二、項目編號

BOC-IT-2020164

三、項目情況

(一)采購內容

采購人以公開的方式邀請合格的供應商參與競爭性磋商對中國銀行股份有限公司"2020年手機銀行平臺提升項目(細化-005)"進行采購,本項目最終確定的供應商將獲得采購人的"2020年手機銀行平臺提升項目(細化-005)"項目的服務資格。

注:

1.供應商須對本項目內所含全部產品及相關服務按要求遞交響應文件,不得拆分或遺漏。

2.本項目計劃建立一套針對手機銀行等渠道的用戶行為采集和分析系統,通過采集用戶的行為數據(如操作軌跡、行為事件、設備情況等)重現用戶的使用過程,基于數據分析工具對其進行多維度分析,進而更好地了解用戶的需求,解決用戶操作流程中的痛點,明確產品改進優化方向,支撐精準營銷和精細化運營。具體需求詳見采購邀請文件。

(二)競爭性磋商流程

本項目通過公開掛網方式邀請符合中國銀行需求的潛在供應商,采用競爭性磋商方式采購。競爭性磋商最終選定供應商將依據"在滿足本項目需求的前提下,綜合考量選擇最優的單位作為本項目最終供應商"。

四、 合格供應商的基本資質要求

(一)合格談判供應商

1.供應商須為在中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊獨立法人。

2.有能力提供招標貨物、相應的技術及服務,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

3.供應商注冊資金須為800萬元人民幣(含)以上或等值外幣(以遞交響應文件截止時間當日中國銀行外幣基準價進行折算)。

4.供應商須具有有效的ISO9001質量體系認證證書。

5.供應商須具有2017年1月1日起至公告發布之日(不含)止在國內銀行業總行級的同類型項目案例,須提供合同復印件或其它有效證明材料(復印件加蓋供應商公章)。

注:"同類型項目"是指通過多種埋點方式,為甲方的移動客戶端提供客戶行為數據采集、建模、存儲技術和系統;并提供多維度、多指標的用戶行為數據分析工具平臺類項目。

(二)其他要求

1.只有在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于采購人的被邀請談判人方可參加。

2.被邀請談判人不得直接或間接地與采購人或其附屬機構有任何關聯。

3.被邀請談判人應遵守有關的中國法律和法規。

4.本項目不接受聯合體。

5.未經采購人允許,被邀請談判人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

五、發布公告的媒介

中國銀行全球門戶網站(www.boc.cn);中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn).

六、采購邀請文件的領取

有意向的供應商可按以下時間和地點領取采購文件,過期將不予發放,且不能參與項目采購工作(領取文件免費):

時 間: 2020年11月25日起至2020年12月2日止,上午9:00-11:00 ;下午14:00-17:00(北京時間,節假日除外)

地點:中國銀行集中采購中心(復興門內大街1號中銀大廈11F)

特別說明:供應商領取采購文件時,須持供應商營業執照副本復印件并加蓋公章、介紹信或授權書、經辦人身份證(須攜帶身份證復印件)。

七、 應答文件的遞交

遞交響應文件開始時間及形式:另行通知。

八、聯系方式

地址:北京市西城區復興門內大街1號中國銀行總行大廈西門11層

郵編:100818

聯系人:單玉華

聯系電話:010-66591909

傳真:010-66593484

郵箱: shanyuhua_hq@mail.notes.bank-of-china.com

相關信息