服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行"2021年度軟件中心IT項目(UPS電池更換)采購項目"公開邀請公告(二次掛網)

2021-06-04

現中國銀行股份有限公司軟件中心(以下簡稱"中國銀行軟件中心")對 "2021年度軟件中心IT項目(UPS電池更換)采購項目"進行采購,現邀請有意向參加本項目且滿足基本資質要求的供應商參加。

一、項目名稱

2021年度軟件中心IT項目(UPS電池更換)采購項目

二、項目編號

BOC-RJ-2021004

三、服務內容

我中心北京海鷹、西安服務器間5臺UPS共配置電池352塊在本項目中實施更換,海鷹2臺120KVA艾默生UPS60塊12V100Ah電池,1臺200KVA艾默生UPS64塊12V100Ah電池,西安2臺200KVA施耐德UPS228塊12V100Ah電池。

(一)海鷹、西安服務器間UPS電池更換;電池搬運服務;對接電池養護系統,并預留動環監控接口。

(二)更換的電池應為閥控式鉛酸蓄電池,大小及重量原則上應小于等于原有電池標準,或滿足現有電池架/柜安裝要求。設備承重必須滿足大廈的原始設計要求。

(三)更換后的電池應滿足UPS設備原有設計的后備時間要求。電池更換期間,需保證服務器間其他設備的正常穩定運行。

(四)更換的電池提供5年維保。舊電池按照甲方要求搬運至指定地點安全、規整擺放。

(五)服務器間內不允許動火,禁止在服務器間內進行電池架/柜的切割、焊接工作。

四、合格供應商的基本資質要求(須同時滿足)

(一)被邀請談判人須在法律和財務上獨立,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

(二)被邀請談判人須具備完成本項目的資質和能力,注冊資本3000萬元以上。

(三)被邀請談判人應遵守有關的中國法律和法規,并需具備如下資質:

1、建筑業企業資質證書(與本項目相關例如:電子與智能化工程專業承包貳級及以上);

2、安全生產許可證;

3、社會消防技術服務信息系統查詢企業。

(四)被邀請人需是我行UPS電池選型入圍品牌原廠供應商,或原廠授權代理商,配套電池柜、線纜、開關等也需參考總行入圍相關要求,且電池產品廠商具備職業健康安全資格(GB/T45001)。

(五)須具有類似項目的成功案例(至少提供3個自2018年1月1日之后的類似項目成功案例,并提供有效證明材料:如合同、協議、中標通知書等;類似項目指UPS蓄電池更換、UPS安裝(含電池)的銷售項目。

(六)被邀請談判人須從中國銀行軟件中心獲得采購邀請文件并登記備案,否則不能參加本次采購。

(七)存在關聯關系的不同被邀請談判人,不得同時參加本項目。關聯關系企業包含以下情況:

1、與本企業單位負責人為同一人的其他企業;

2、與本企業存在直接控股、管理關系的其他企業。

(八)被邀請談判人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(九)本項目不接受聯合體申請。

(十)被邀請談判人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

五、公開邀請公告發布媒介

本公告將在中國銀行網站(http://www.boc.cn)進行發布。

六、采購邀請文件的領取

(一)有意向的供應商可按以下要求,報名參與資質核驗:

1、報名時間:自本公告發布次日起7天,每天(節假日除外)上午9:00-11:30,下午13:30-17:00(北京時間);

2、提供公司全稱、成立時間、注冊資金、主營業務(簡明扼要,控制100字內);項目聯系人名稱、聯系電話、電子信箱;代理商需提供原廠有效授權函,以及其他本公告第四點中提到的其他相關資質證明。

3、提供營業執照復印件(或注冊資本憑證);

4、在報名時間內,將上述材料壓縮至5M以內,并以"2021年度軟件中心IT項目(UPS電池更換)采購項目-XX公司資質"命名郵件標題,發送至:zhrjzxzyglswgl@bank-of-china.com;

(二)符合項目資質要求的供應商,將在報名結束一周內通知領取邀請函。

(三)邀請文件領取費用:免費。

七、應答文件的遞交

(一)遞交應答文件截止時間:另行通知。

(二)報送應答文件地點:北京市海淀區永豐路299號中國銀行軟件中心。

(三)本項目不接受郵寄、傳真形式遞交的應答文件。供應商須派其合法的授權人在應答文件遞交截止時間之前將應答文件密封后送達指定地點并簽字確認,逾期送達或不符合規定的應答文件恕不接受,申請人須承擔因未送達并簽字所造成的一切責任。應答文件一經遞交不予退還。

(四)談判時間:另行通知。

八、聯系方式

采購人:中國銀行股份有限公司軟件中心

地址:中國銀行軟件中心(北京市海淀區永豐路299號)

郵編:100094

電話:010-82976577

聯系人:劉暢

相關信息