服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司總行機關視頻醫生服務項目(重新招標)招標公告

2021-06-16

江蘇省招標中心有限公司(招標代理機構)受中國銀行股份有限公司(招標人)委托,就總行機關視頻醫生服務項目進行公開招標。

一、項目名稱及招標編號:

中國銀行股份有限公司總行機關視頻醫生服務項目(招標編號:JTCC-2105WX1124)

二、項目簡介:

招標人擬選擇1家服務供應商,通過運用互聯網、大數據、人工智能等先進信息技術,搭建智慧化的職工健康服務體系、為全行職工提供全方位健康服務的平臺。服務內容包括:視頻問診、健康檔案、就醫綠通、在線購藥等。

服務期限:1年。

三、合格投標人的基本資質要求:

(一)投標人須為在中華人民共和國境內合法注冊的獨立法人,具有獨立承擔民事責任的能力,具有良好的商業信譽。

(二)投標人須具有有效的獨立設置的互聯網醫院或合作建立的互聯網醫院資質,須提供互聯網醫院資質證明(如為合作建立的互聯網醫院,須同時提供參加合作建立的證明)。

(三)投標人須具有有效的《互聯網藥品信息服務資格證書》。

(四)投標人自2018年1月1日(以合同簽訂時間為準)以來,須具有為企業員工或企業客戶提供視頻問診服務案例。

(五)投標人應遵守有關的中國法律和法規,近兩年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄。

(六)投標人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(七)投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和代理機構,不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

(八)投標人須保證,招標人在其本國使用其提供的服務時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因招標人使用投標人提供的服務而提起的侵權指控,投標人須依法承擔全部責任。

(九)存在關聯關系的不同投標人,不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

1、與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

2、與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標。

(十)投標人之間不得相互串通投標報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益。

(十一)投標人必須從招標代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本次招標。

(十二)本項目不接受聯合體投標。

四、招標文件發售:

發售時間:2021年6月16日至2021年6月23日17:00止,每日上午9:00-11:00,下午14:00-17:00(北京時間,節假日除外)。未購買招標文件的投標人不得參加投標。

出 售:在www.jitc.cn平臺免費注冊(注冊時的聯系人須為負責本項目的聯系人。本項目后續相關通知將通過www.jitc.cn平臺直接發送給此聯系人。投標人注冊的聯系人信息錯誤是其自身的風險,招標人及招標代理機構對此不承擔責任。技術支持電話:400 058 0203,025-83303461,13951767623),線上支付并下載招標文件和電子發票。

售 價:200元人民幣(招標文件售后不退)。

五、項目說明會:

招標人和招標代理機構將視情況需要舉行項目說明會議,就本項目需求及相關要求向各投標人介紹情況。各投標人須派相關代表參加會議,否則由此引起的相關后果由投標人自負。

項目說明會時間:2021年6月24日下午14:00整(北京時間)。

項目說明會形式:遠程異地網絡會議。

請已報名參加本項目的投標人登錄www.jitc.cn平臺下載"遠程異地項目說明會須知"。

六、開標及投標:

(一)投標文件遞交時間:2021年7月8日上午8:00-9:00(北京時間)。

(二)開標及遞交投標文件截止時間:2021年7月8日上午9:00整(北京時間)。逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。

(三)開標及投標地點:北京市東城區崇文門西大街1號新僑諾富特飯店B座6層B627。

投標人須委派符合遞交投標文件所在地(北京)防疫防控制度要求的人員(授權代理人)(北京"健康寶"的查詢結果,查詢結果須為"未見異常"。"通信大數據行程卡"顯示14天內到達或途經地區未經過高中風險地區(北京"健康寶"、"通信大數據行程卡"可通過微信進行下載))遞交投標文件。

招標代理機構名稱:江蘇省招標中心有限公司

地 址:北京市東城區崇文門西大街1號新僑諾富特飯店B座6層B627A。

郵 編:100005

聯 系 人:王闖、韓遠珍

聯系方式:132 6000 8249、150 3768 8101、180 0133 5628

傳 真:025-83320400

電子函件:18001335628@qq.com

相關信息