服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

2021年總行機關羽毛球比賽招標公告

2021-09-13

北京國際貿易有限公司受中國銀行股份有限公司的委托,對下述項目進行國內公開招標。現邀請合格的投標人前來投標。

一、項目名稱:

2021年總行機關羽毛球比賽

二、項目編號:

0686-2140011Z1436N

三、采購內容:

2021年中國銀行總行機關羽毛球比賽,由投標人承辦并組織羽毛球比賽。具體請見本項目技術需求部分。

四、合格投標人資質要求:

(一)投標人須為在中華人民共和國境內合法注冊的獨立法人,具有獨立承擔民事責任的能力,具有良好的商業信譽。

(二)投標人須有能力履行采購服務內容要求。

(三)投標人自2018年08月01日(以合同簽訂時間為準)至本項目招標公告發布之日(不含),具有類似本項目的成功案例。

(四)投標人應遵守有關的中國法律和法規,近兩年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄。

(五)投標人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(六)投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和代理機構,不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

(七)投標人須保證,招標人在其本國使用其提供的服務時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因招標人使用投標人提供的服務而提起的侵權指控,投標人須依法承擔全部責任。

(八)存在關聯關系的不同投標人,不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

1、與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

2、與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標。

(九)投標人之間不得相互串通投標報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益。

(十)投標人必須從招標代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本次招標。

(十一)本項目不接受聯合體投標。

五、招標文件的發售:

(一)發售時間:2021年09月13日至2021年09月18日 (節假日除外),每日上午9時至11時,下午13時至16時(北京時間)。

(二)發售價格:每套(含電子版)售價為人民幣200元,招標文件售后不退。

(三)發售方式:投標人需購買招標文件的,請使用公司對公賬戶,將購買招標文件所需費用匯款至北京國際貿易有限公司賬戶,同時將匯款底單截圖和法人營業執照副本復印件(加蓋公章)的掃描件發送至項目聯系人電子郵箱:liyuwen@cbwtc.com(請在招標文件發售截止時間之前及時發送,晚于發售截止時間恕不接受),并請備注項目名稱、聯系人、聯系方式等相關信息。

(四)其他要求:投標人必須向招標人購買招標文件并且登記備案,未能向招標人購買招標文件并且登記備案的潛在投標人,均無資格參加本次投標。

六、投標截止時間:2021年10月09日上午09:30(北京時間)。逾期送達或不符合規定的投標文件恕不接受。

七、開標時間及地點:2021年10月09日上午09:30(北京時間),在北京市朝陽區國門大廈D座二層第六會議室開標。

八、項目說明會:

項目說明會以線上"騰訊會議"的形式召開,會議號及密碼將于會議開始前1天以郵件形式告知投標人。會議時間:2021年9月22日下午15:00(北京時間),各投標人須派相關代表參加會議,否則由此引起的相關后果由投標人自負。

九、發布公告的媒介

中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn/)、中國銀行門戶網站(www.boc.cn)。

十、為進一步貫徹落實國家關于新型冠狀病毒感染的肺炎預防控制工作的部署,做好新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作,有效切斷病毒傳播途徑,為避免在開標過程中產生聚集性病例,我司在疫情期間進行遠程視頻開標。具體如下:

(一)投標人以郵寄方式將密封完好的投標文件郵寄至我司,投標文件應嚴格按照招標文件要求進行密封,如出現破損、遺失等情況,均由投標人自行承擔責任。

(二)投標文件應于2021年10月09日上午09:30(北京時間)前寄到我司以下地址:

收件人:郝志東

收件人電話:16619881335(此電話僅限郵寄投標文件用)

收件人地址:北京市朝陽區左家莊路2號(三元橋豐田4S店)中國人保白樓2層。

寄送投標文件的同時請將快遞單號發送至項目聯系人電子郵箱:liyuwen@cbwtc.com。未按時遞交投標文件或者投標文件未按時遞交到指定地點的,其投標將被視為無效投標。如果投標人未按招標文件要求密封及加寫標記,包括但不限于未單獨密封遞交投標保證金、開標一覽表及投標文件電子版的,其投標將被拒絕。

(三)本項目開標會將采用"騰訊會議"進行開標會議直播。會議于2021年10月09日上午09:30(北京時間)準時開始。每一家投標單位僅限1名授權代表參加視頻會議,會議號及會議密碼將于會議開始前半小時發送至投標人電子郵箱,投標人收到電子郵件后回復確認。

(四)請各投標人代表在開標前自行在手機或電腦等終端設備上安裝客戶端并在會議開始前使用會議號及密碼加入會議。投標人未參加視頻會議的,視同認可開標結果。

(五)開標會議將全程錄音錄像,由招標人及招標代理機構紀檢監察部門人員共同監督開標過程。各投標人遞交的投標文件(投標函)內容由招標代理機構宣讀,相關報價及承諾內容以投標文件正本為準。

十一、聯系方式

地  址:北京市朝陽區左家莊路2號(三元橋豐田4S店)中國人保白樓2層

郵  編:100027

聯 系 人:李玉文(先生)、郝志東(先生)、宋唯(先生)

電  話:010-65913391

電子郵箱:liyuwen@cbwtc.com

開 戶 名(全稱):北京國際貿易有限公司

開戶銀行:中國銀行股份有限公司北京國際貿易中心支行

帳  號:3194 6705 8169

相關信息