服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司IT運維服務能力鑒證評估項目招標公告

2021-09-22

招標人名稱:中國銀行股份有限公司

招標人地址:北京市復興門內大街1號

招標代理機構全稱:北京國際貿易有限公司

招標代理機構地址:北京市朝陽區左家莊路2號三元橋豐田4S店中國人保白樓2層

招標代理機構聯系方式:010-65005503

項目名稱:中國銀行股份有限公司IT運維服務能力鑒證評估項目

招標編號:0686-2140011Y1411N

采購內容:IT運維服務能力鑒證評估

招標方式:公開招標

合格投標人資質要求:

(1)投標人須為中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊的獨立法人,遵守國家有關法律、法規,須在法律和財務上獨立,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

(2)投標人具備完成本項目的服務能力。

(3)投標人在2018年1月1日(含)-招標公告發布之日(不含)在全國性商業銀行具有類似項目的成功案例。

注:全國性商業銀行僅指:中國工商銀行、中國農業銀行、中國銀行、中國建設銀行、交通銀行、中信銀行、中國光大銀行、華夏銀行、廣發銀行、平安銀行(深圳發展銀行)、招商銀行、上海浦東發展銀行、興業銀行、民生銀行、中國郵政儲蓄銀行、恒豐銀行、浙商銀行、渤海銀行。

(4)投標人能夠保守中國銀行的商業秘密,維護國家金融信息安全;

(5)投標人應遵守有關的中國法律和法規,近三年內沒有重大違法違規行為。

(6)投標人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(7)投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和代理機構,不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

(8)投標人須保證,招標人在其本國使用其提供的服務時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因招標人使用投標人提供的服務而提起的侵權指控,投標人須依法承擔全部責任。

(9)存在關聯關系的不同投標人,不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

1)與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

2)與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標。

(10)投標人之間不得相互串通投標報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益。

(11)投標人必須從招標代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本次招標。

(12)投標人不得將本項目所包含的全部或部分分包、轉包給第三方。

(13)本項目不接受聯合體投標。

招標文件發售:有意向的投標人可按以下時間和地點購買招標文件。

發售時間:2021年9月23日至2021年9月30日(節假日除外),上午9:00至11:30;下午1:00至4:00(北京時間)。

發售地點:北京國際貿易有限公司(北京市朝陽區左家莊路2號三元橋豐田4S店中國人保白樓2層)

投標人必須向招標人購買招標文件并且登記備案,未能向招標人購買招標文件并且登記備案的潛在投標人均無資格參加本次投標。

招標文件售價:每份人民幣200元。招標文件售后不退。

評標方法和標準: 評標采用綜合評分法,詳見招標文件評標辦法部分。

開標及投標截止時間:2021年10月15日上午9:30(北京時間)

開標地點:北京市朝陽區三元橋左家莊1號國門大廈D座2層第六會議室。

開戶名(全稱):北京國際貿易有限公司 

開 戶 行:中國銀行股份有限公司北京國貿支行

賬 號:319467058169

項目聯系人:李穎捷

聯系電話:010-65005503

電子信箱:liyingjie@cbwtc.com

北京國際貿易有限公司
2021年9月22日

相關信息