服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行總行部分辦公區中央空調清洗服務項目采購邀請公告

2022-06-20

中國銀行股份有限公司(采購人)就中國銀行中國銀行總行部分辦公區中央空調清洗服務項目采購進行競爭性磋商,現邀請有意向參加本項目且滿足基本資質要求的被邀請人參加。

一、項目名稱

中國銀行總行部分辦公區中央空調清洗服務項目

二、采購內容:

序號 名稱 數量 實施地點
1 中國銀行總行部分辦公區中央空調清洗服務項目 見招標邀請文件 總行西單匯、浩洋及西交民巷辦公區

三、合格被邀請人的基本資質要求:

1、被邀請人須在法律和財務上獨立,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好,應遵守有關的中國法律和法規。

2、被邀請人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

3、投標人須取得有效通過年審的質量管理體系認證、環境管理標體系認證和職業健康安全管理體系認證證書,并提供相關證明材料;投標人必須有集中空調通風系統專業清洗消毒能力技術評估甲級報告書以及集中空調通風系統清洗技術服務機構考核合格證明。

4、投標人必須具有近一年(合同簽訂時間自2021年1月1日(含)至發布招標公告之日止)中央空調系統清洗案例(合同金額30萬以上),并提供合同原件等證明文件等。

5、本項目不接受聯合體,不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

6、擬投入本項目的人員構成需為本單位正式員工、并提供相應社保證明。

7、被邀請人不符合上述任意一項“合格被邀請人的基本資質要求”的,將終止其被邀請人資格。在任何時候發現被邀請人提交的應答文件中提交虛假資料或失實資料的,或者以其他方式弄虛作假的,其磋商將被拒絕或成交無效,如雙方已簽署合同的,采購人有權據此單方面解除合同,并視情況依法追究被邀請磋商人的責任。

四、采購邀請公告發布媒介:

本公告在中國銀行門戶網站進行發布。

五、談判文件的領取:

有意向的被邀請人可按以下時間和地點領取磋商文件:

報名及領取時間:2022年6月21日起至2022年6月 27日止,9:00-11:00;13:30-16:00(北京時間,節假日除外)。

領取方式:被邀請人確認參與本項目后,可在領取時間內聯系采購人聯系人,由采購人以電子郵件方式將邀請文件發送被邀請人。

六、響應文件的遞交:

1、遞交響應文件截止時間:北京時間2022年7月1日上午9:30。

2、報送響應文件地點:中國銀行股份有限公司。

3、本項目不接受郵寄、傳真形式遞交的響應文件。被邀請人須派其合法的授權人在響應文件遞交截止時間之前將響應文件密封后送達指定地點并簽字確認,逾期送達或不符合規定的響應文件恕不接受,被邀請人須承擔因未送達并簽字所造成的一切責任。

七、聯系方式:

采購人:中國銀行股份有限公司

地址:北京市復興門內大街1號

聯系人:佟彤

電話:66594250

相關信息