服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司軟件中心“ISO9001質量管理體系內審員培訓”公開邀請公告(第二次)

2022-06-21

現中國銀行股份有限公司軟件中心(以下簡稱“中國銀行軟件中心”)對“ISO9001質量管理體系內審員培訓”進行采購,現邀請有意向參加本項目且滿足基本資質要求的供應商參加。

一、項目名稱

ISO9001質量管理體系內審員培訓

二、項目編號

BOC-RJ-2022002

三、采購內容

培訓名稱 每期培訓人數 培訓天數 培訓期數 培訓內容
ISO9001質量管理體系內審員培訓 20 3 2 1、ISO9001:2015版質量管理體系
2、審核組織、任務和審核員職責及審核階段
3、過程審核及實踐
ISO9001質量管理體系內審員提高培訓 50 2 2 1、結合實踐深度解析ISO9001:2015版質量管理標準
2、挖據審核價值

四、合格供應商的基本資質要求(須同時滿足)

(一)被邀請談判人須為在中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊的獨立法人,具有獨立承擔民事責任的能力,具有良好的商業信譽。

(二)被邀請談判人須具備完成本項目的資質和能力。應具備中國國家認證認可監督管理委員會(CNAS)批準的從事質量管理體系認證證書。講師須具有軟件行業相關背景及ISO9001質量管理體系國家注冊審核員資格且具備審核工作經驗。

(三)被邀請談判人應遵守有關的中國法律和法規,近兩年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄。

(四)須具有類似項目的成功案例,具體指自2019年1月1日起至公開邀請公告發布之日止(以證明文件簽署日期為準),供應商須提供至少3個ISO9001內審員培訓相關服務案例,案例應為軟件行業或金融行業相關,且人數規模不少于20人,并提供有效證明材料,如合同、協議、中標通知書等。

(五)被邀請談判人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于采購人,不得直接或間接地與采購人或其附屬機構有任何關聯。

(六)被邀請談判人須保證,采購人在其本國使用其提供的服務時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因采購人使用被邀請談判人提供的服務而提起的侵權指控,被邀請談判人須依法承擔全部責任。

(七)存在關聯關系的不同被邀請談判人,不得同時參加本項目。關聯關系企業包含以下情況:

1、與本被邀請談判人單位負責人為同一人的其他被邀請談判人;

2、與本被邀請談判人存在直接控股、管理關系的其他被邀請談判人。

被邀請談判人應向采購人如實披露與本被邀請談判人存在關聯關系的其他被邀請談判人。采購人有權取消關聯關系被邀請談判人參與本項目的資格或重新組織采購。

(八)被邀請談判人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(九)被邀請談判人之間不得相互串通報價,不得排擠其他被邀請談判人的公平競爭,損害采購人或者其他被邀請談判人的合法權益。

(十)被邀請談判人須從中國銀行軟件中心獲得采購邀請文件并登記備案,否則不能參加本項目。

(十一)本項目不接受聯合體申請。

(十二)本項目不接受分包、轉包。

五、公開邀請公告發布媒介

本公告將在中國銀行網站(http://www.boc.cn)進行發布。

六、采購邀請文件的領取

(一)有意向的供應商可按以下要求,報名參與資質核驗:

1、報名時間:自本公告發布次日起5個工作日,每天(節假日除外)上午9:00-11:30,下午13:30-17:00(北京時間);

2、提供公司全稱、成立時間、公司簡介(簡明扼要,控制100字內);項目聯系人名稱、聯系電話、電子信箱;

3、提供營業執照復印件(或注冊資本憑證)、滿足本公告第三、四點全部要求(以點對點應答格式明確回復),并出具涉及到的所有資質文件;所提供的資質文件均須加蓋公章

4、在報名時間內,將上述材料壓縮至5M以內,并以“XXXX項目-XX資質”命名郵件標題,發送至:liwen3010@bank-of-china.com;

(二)符合項目資質要求的供應商,將在資質核驗文件審核結束后通知領取邀請文件。

(三)邀請文件領取費用:免費。

(四)領取邀請文件,請提前致電預約010-82977312

七、應答文件的遞交

(一)遞交應答文件截止時間:另行通知。

(二)報送應答文件地點:北京市海淀區永豐路299號中國銀行軟件中心。

(三)供應商須派其合法的授權人在應答文件遞交截止時間之前將應答文件密封后送達指定地點并確認,逾期送達或不符合規定的應答文件恕不接受,申請人須承擔因未送達所造成的一切責任。應答文件一經遞交不予退還。

(四)談判時間:另行通知。

八、聯系方式

采購人:中國銀行股份有限公司軟件中心

地址:中國銀行軟件中心(北京市海淀區永豐路299號)

郵編:100094

電話:010-82977312

聯系人:李雯

相關信息