服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行上地辦公區機房環境監控設備更新項目采購邀請公告

2022-06-24

中國銀行股份有限公司(采購人)就中國銀行上地辦公區機房環境監控設備更新項目進行競爭性談判,現邀請有意向參加本項目且滿足基本資質要求的被邀請人參加。

一、項目名稱

中國銀行上地辦公區機房環境監控設備更新項目

二、采購內容:

系統名稱 數量 備注
配電柜監控 5臺 監測UPS配電室內配電柜的輸出相電壓、電流、頻率、輸出功率(有功、無功、視在)、諧波率、功率因素
UPS機組監控 7臺 監控UPS機房每臺UPS運行狀態及參數及報警信息
機房溫濕度監控 42個 測試機房、網絡機房溫濕傳感器各4個,云機房、服務器機房溫濕傳感器各5個,測溫范圍:-20~70℃;測濕范圍:0~100%RH,測量精度:±0.3℃
機房精密空調監控 16臺 監控每臺精密空調運行參數。狀態及報警信息
機房漏水監控 7處 12V~36V 、蜂鳴器警報功能,靈敏度可調,產品包含引出線、漏水檢測繩不得小于10米
監控管理主機 1臺 2U 19"標準,CPU-I5、內存-4G、硬盤1T
網絡數據采集器 2臺 標準1U機架式;自動檢測10/100Mbps;支持端口供電;16路RS485、14路開關量輸入、2路繼電器輸出;
集中監控管理軟件 1套 對低壓配電系統監測、UPS監測、空調檢測、溫濕度監測、漏水檢測等系統進行集中監控管理。

三、合格被邀請人的基本資質要求:

1、被邀請人須為在中華人民共和國境內注冊、有能力履行采購內容要求和提供采購貨物及服務。

2、被邀請人須為所投產品的制造商或代理商;如為代理商,被邀請人須具有所投產品制造商針對本項目的投標授權書。

3、被邀請人如為制造商,需提供營業執照有效文件、商標、軟件著作、軟件測試報告(檢測報告中產品名稱、產品制造商名稱均需要和證書上的對應);被邀請人如為代理商,需提供代理商的營業執照有效文件,制造商的營業執照有效文件、商標、軟件著作、軟件測試報告(檢測報告中產品名稱、產品制造商名稱均需要和證書上的對應)。

4、被邀請人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于采購人,不得直接或間接地與采購人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

5、本項目不接受聯合體。

6、被邀請人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

四、采購邀請公告發布媒介:

本公告將在中國銀行門戶網站進行發布。

五、談判文件的領取:

有意向的被邀請人可按以下時間和地點領取談判文件:

領取時間:2022年 6月 24 日起至2022年 7月 7 日止,9:00-11:00;13:30-16:00(北京時間,節假日除外)。

領取方式:被邀請人確認參與本項目后,可在領取時間內聯系采購人聯系人,由采購人以電子郵件方式將邀請文件發送被邀請人。

現場探勘:2022年6月30日

地點:北京市海淀區上地西路8號院

現場聯系人:王江云 18612818118

六、響應文件的遞交:

1、遞交響應文件截止時間:北京時間2022年7 月 8 日上午9:00。

2、報送響應文件地點:中國銀行股份有限公司。

3、本項目不接受郵寄、傳真形式遞交的響應文件。被邀請人須派其合法的授權人在響應文件遞交截止時間之前將響應文件密封后送達指定地點并簽字確認,逾期送達或不符合規定的響應文件恕不接受,被邀請人須承擔因未送達并簽字所造成的一切責任。

七、聯系方式:

采購人:中國銀行股份有限公司

地址:北京市復興門內大街1號

聯系人:昝紅杰

電話:66594183 15810700221

傳真:66594157

電子信箱: ywszanhongjie_hq@bank-of-china.com

相關信息