服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司中銀研修云平臺問答及知識管理生態建設研發項目招標公告

2022-06-24

中鋼招標有限責任公司(招標代理機構)受中國銀行股份有限公司(招標人)委托,就中國銀行股份有限公司中銀研修云平臺問答及知識管理生態建設研發項目進行國內公開招標,現邀請符合條件的潛在投標人參加投標。

一、招標編號/包號:2240STC41692

二、采購內容:

采購內容:構建標準化的問答機制與管理規范,邀請業務專家合力搭建云平臺的知識體系,切實幫助員工解決業務難題、理清學習路徑。

一是針對員工在課程學習、日常工作、經營管理中的疑難問題,依托中銀研修云平臺的錦囊微課、問答社區等功能,深化研究從問題篩選到問題解答的標準化運轉機制,研究問答內容品控手冊,建立問答生態管理規范,依據互動問答機制開展各類運營活動,在全行營造良好的互問互學氛圍。

二是結合平臺埋點數據、學員課程畫像、課程標簽數據和學員學習軌跡分析研究結果,通過對業務專家進行訪談,梳理并研究業務條線知識體系、崗位體系、崗位能力要求,生成對應業務條線的標簽體系和知識圖譜,建設云平臺知識體系及崗位學習地圖。

通過將問答社區沉淀的優質內容與條線知識體系相結合,提高問答的準確性和命中率,為今后智能問答奠定數據基礎。

服務地點:北京,采購人指定地點。

服務期:自合同簽訂日期起一年。

★注:投標人必須對本包的全部內容進行投標,不允許拆包投標。

三、★投標人資格條件(須同時滿足):

(一)投標人須為中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊、具備獨立承擔民事責任能力,遵守國家有關法律、法規,具有健全的財務會計制度,合法運作,商業信譽良好。

(二)投標人自2019年1月1日至招標公告發布之日(含)(以證明文件簽訂日期為準)須具有與本項目類似的知識運營服務案例(證明材料內容包括以下任意1項即可:產出學習地圖、知識圖譜、產出崗位勝任力模型、知識問答運營、知識管理),并提供有效證明材料:投標人如實提供可以證明以上業績的與最終用戶簽訂的證明文件復印件(包括不限于合同、協議、訂單或最終用戶出具的使用證明)。證明文件復印件必須至少包含清晰的買賣雙方印章(其中訂單或最終用戶出具的使用證明至少加蓋買方印章)、主要內容、簽訂時間、正文第一頁等信息,缺少任何一項視同證明文件無效。同時,投標人應準備好以上證明文件的原件,評標委員會將根據評標需要審核證明文件原件。

(三)投標人應遵守有關的中國法律和法規,近三年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄。

(四)投標人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(五)投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和招標代理機構,不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

(六)存在關聯關系的不同投標人,不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

1、與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

2、與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標。

(七)投標人之間不得相互串通投標報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益。

(八)投標人須保證提供的服務方案未侵犯第三人之著作權、商標權、專利權等知識產權,不會侵犯任何第三人的商業秘密或對任何第三人構成不正當競爭,如因此與第三人形成爭議、訴訟或仲裁案件,由投標人承擔全部責任,并負責賠償中國銀行由此而遭受的全部損失。

(九)投標人須從代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本項目投標。

(十)本項目不接受聯合體投標。

(十一)投標人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

四、招標文件發售:

有意向的投標人可按以下時間和地點購買招標文件:

發售時間:2022年6月24日至2022年7月8日下午17:00(北京時間,節假日除外)

售價:200元人民幣/包

獲取地點、方式:中鋼招標有限責任公司官網(http://tendering.sinosteel.com);

(1)注冊登錄:請投標人在中鋼招標有限責任公司官網(http://tendering.sinosteel.com)“投標人登錄”欄目辦理手續。未注冊的投標人請先免費注冊,電子平臺將協助對注冊信息進行一致性復核。投標人注冊時填寫的“申報人姓名、申報人手機號碼”,應是本項目的聯系人,在需要通知有關項目信息時,招標公司將依據投標人注冊時填寫的上述聯系方式與投標人取得聯系。投標人參與不同項目的經辦人可在平臺注冊多個不同賬戶。

(2)文件獲取:請投標人憑注冊的手機號碼、密碼登錄,獲取并下載電子文件。投標人應充分考慮平臺注冊、資料上傳、平臺復核、網上支付等流程所需的時間,務必在獲取招標文件截止時間前完成所有手續,否則將無法保證獲取招標文件。紙質文件可與本項目聯系人確定領取方式。

五、開標及投標截止時間:北京時間2022年7月19日上午9:30

六、開標地點:中鋼國際廣場16層會議室(北京市海淀大街8號);投標文件遞交地點:中鋼國際廣場16層會議室(北京市海淀大街8號)。

七、聯系方式:

招標代理機構:中鋼招標有限責任公司

地址:中鋼國際廣場16層(北京市海淀大街8號),郵編:100080

聯系人:劉圣鈺、馬娟娟、聶婭瓊、陳俊

電話:62686390、62688249、62688251、010-86397110(投標人注冊、文件獲取)

傳真:010-62688250;電子郵箱:liusy5@sstc20.com

本項目招標公告將在《中國采購與招標網》(http://www.chinabidding.com.cn)和中國銀行網站(http://www.boc.cn)進行發布。

相關信息