服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司中銀研修云平臺線上培訓及活動支持研發項目招標公告

2022-06-24

中招國際招標有限公司受中國銀行股份有限公司的委托,對下述項目進行國內公開招標。現邀請合格的投標人前來投標。

一、項目名稱及招標編號:

(一)招標編號:

(二)項目名稱:中銀研修云平臺線上培訓及活動支持研發項目

二、項目簡介:

(一)采購內容:伴隨行內各機構的使用需求愈發多樣復雜,亟待針對線上培訓及活動分層分類進行標準化、規范化的方案研發,為用戶提供及時響應、規范管理的綜合服務,提供數據跟蹤、物料設計、對接聯調等全方位支持。從而進一步提升中銀研修云平臺在全行培訓學習業務發展的影響力與品牌知名度。

(二)服務期限:自合同簽訂日期起一年。

三、合格投標人的基本資質要求:

(一)投標人須為中華人民共和國境內(不含港澳臺)合法注冊,具有獨立承擔民事責任的能力,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

(二)投標人自2019年01月01日至招標公告發布之日(含)以來,須具有與本項目采購需求類似的金融機構培訓平臺運營案例。(合同必須體現合同首頁、服務內容、合同簽訂時間、蓋章頁,以上材料需提供掃描件加蓋公章,合同原件備查)。

(三)投標人應遵守有關的中國法律和法規,近三年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄。

(四)投標人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(五)投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和代理機構,不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

(六)投標人應保證其提供的服務不侵犯第三人之著作權、商標權、專利權等知識產權及肖像權、所有權,不會侵犯任何第三人的商業秘密或對任何第三人構成不正當競爭,投標人應為中國銀行提供專屬的且擁有使用版權的字體、圖片庫等,在為中國銀行運營期間所使用的圖片、字體應明確并告知使用途徑、年限等。如因此與第三人發生爭議、訴訟或仲裁案件,由投標人承擔全部責任,并負責賠償中國銀行由此而遭受的全部損失。

(七)存在關聯關系的不同投標人,不得同時參加本項目。關聯關系企業包含以下情況:

1.與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

2.與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標。

(八)投標人之間不得相互串通投標報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益。

(九)投標人必須從招標代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本次招標。

(十)本項目不接受聯合體投標。

(十一)本項目不接受分包、轉包。

四、招標文件發售:

發售時間:2022年6月24日至2022年7月8日(節假日除外),上午9:00至11:30;下午1:30至5:00(北京時間)。

售價:200元人民幣(標書下載服務費),招標文件售后不退。

招標文件購買方式:登錄中招聯合招標采購平臺(http://www.365trade.com.cn)線上購買。本項目只接受網上發售、下載電子版招標(采購)文件/資格審查文件(下簡稱“標書”),詳細操作流程詳見附件特別告知。

五、開標及投標:

投標文件遞交時間:2022年7月15日上午9:00—9:30(北京時間)。

開標及遞交投標文件截止時間:2022年7月15日上午9:30(北京時間),逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。

開標及投標地點:中招國際招標有限公司會議室(北京市海淀區學院南路62號中關村資本大廈六層)。投標人須委派符合遞交投標文件所在地(北京)防疫防控制度要求的人員(授權代理人)(進入大廈須持72小時內核酸檢測陰性證明,北京“健康寶”的查詢結果,查詢結果須為“未見異常”)遞交投標文件。

中招國際招標有限公司
2022年6月24日

中招國際招標有限公司

地  址:北京市海淀區學院南路62號中關村資本大廈六層

郵  編:100081

聯 系 人:高任、謝榮 電 話:010-62108181

電子信箱:開戶名(全稱):中招國際招標有限公司

開 戶 行:中國工商銀行北京海淀支行營業部

帳 號:0200 0496 1920 0362 296

相關信息