服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 銀行卡 > 公告信息
網銀登錄

關于長城萬事達人民幣信用卡產品升級的提示

2021-05-10


尊敬的客戶:

長城萬事達人民幣信用卡發行幾十年以來,一直保持著良好的市場口碑,為進一步完善功能和服務,我行完成了產品升級工作,相關提示如下:

一、產品升級范圍:涉及卡號以“5183”“5184”開頭的所有信用卡產品。

二、產品升級服務:為滿足持卡人的境外用卡需求,即:支持持卡人在境外通過貼有“銀聯”或 “MasterCard”標識的渠道正常用卡,我行在該卡原有人民幣賬戶的基礎上增設了美元賬戶。

三、個人信息核對:由于此款產品的首發時間久遠,如果持卡人的個人信息沒有及時在我行更新,則可能會影響后續卡賬戶的正常使用,因此還請務必盡快聯系我行進行核對并更新。

對于產品升級如有任何問題或需任何幫助,敬請致電40066-95566咨詢。

感謝您對中國銀行信用卡的信任與支持!我行將繼續竭誠為您提供優質、便捷的服務!

特此提示

中國銀行股份有限公司
二〇二一年五月十日

相關信息