服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 銀行卡 > 公告信息
網銀登錄

關于進一步規范用卡行為、保障信用卡安全的提示

2022-03-25


尊敬的中國銀行信用卡持卡人:

感謝您長期以來對中國銀行信用卡的關注與支持!為保障您的信用卡資金安全,進一步規范信用卡用卡行為,特別提示如下:

(一)不得出租、出借、出售個人信用卡,或轉賣、購買信用卡及賬戶信息;

(二)不得用于賭博、電信詐騙、購買非法虛擬貨幣等;

(三)不得通過虛假交易、非法工具等手段套取現金或積分,不得用于開展非法代購等惡意套利行為;

(四)不得用于房地產、證券、基金、理財、其他權益投資及生產經營等監管禁止領域。

對于上述非正常用卡或其它違法違規行為,一經發現,我行有權采取調整卡片狀態、信用額度和限制消費、取現功能等風險控制措施。

再次感謝您對中國銀行信用卡的信任和支持,如您在日常用卡過程中發現卡片被盜刷或疑似信息泄露,請及時致電中國銀行信用卡客服熱線4006695566,獲得更多幫助。

特此提示

中國銀行股份有限公司銀行卡中心
2022年3月25日

相關信息