服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 公司金融 > 公告信息
網銀登錄

關于新增年金受托服務內容和收費標準的公示

2018-09-29


尊敬的客戶:

自2019年1月1日起,我行將新增年金受托服務內容和收費標準,具體情況現公示如下:

編碼 業務類別 服務項目 服務內容 收費標準
220801001 1.養老金受托與賬戶服務 1.1養老金受托與賬戶服務 1.受托管理服務:為客戶提供選擇、監督、更換其他管理人,制定年金基金戰略資產配置策略,監督年金基金管理,收取繳費,支付待遇,信息查詢,編制基金管理和財務會計報告等服務。

2.賬戶管理服務:為客戶提供方案咨詢、計劃建立、賬戶管理、信息查詢、投資咨詢服務等基礎服務和增值性服務。
1.受托管理:按協議價格收取,年收費不高于年金基金財產凈值的0.2%。

2.賬戶管理:企業年金賬戶管理費每戶每月不超過5元人民幣;其他養老金產品賬戶服務費與客戶議定按協議收取。

我行將繼續遵循“質價相符、服務有效”的原則,為廣大客戶提供更加優質、高效的金融服務。感謝您的支持!

特此公告

中國銀行股份有限公司
2018年9月29日

相關信息