服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 公司金融 > 公告信息
網銀登錄

誠邀企業蒞臨第三屆中國國際進口博覽會貿易投資對接會

2020-09-29

2020年11月6日至7日,由中國國際進口博覽局和國家會展中心(上海)主辦、中國銀行承辦的第三屆中國國際進口博覽會貿易投資對接會將在上海舉行,誠邀全球企業蒞臨。

一、貿易投資對接會信息

(一)會議名稱

第三屆中國國際進口博覽會展期供需對接會

(二)會議時間

2020年11月6日至7日 10:00-18:00(6日安排視頻對接夜場至22時)

(三)會議地點

國家會展中心(上海)7.2號館

(四)主辦單位

中國國際進口博覽局 國家會展中心(上海)

(五)承辦單位

中國銀行

(六)費用

企業參加本次活動,不增加交通、住宿、餐飲等費用,沒有場地租用、現場翻譯等費用。

(七)主要內容

對接會覆蓋第三屆中國國際進口博覽會全部6個展區:服務貿易、汽車、技術裝備、消費品、醫療器械及醫療保健、食品及農產品。

對接會期間,每日將為參展商采購商安排多種形式的“一對一”商務洽談。同時設置視頻遠程對接和自由洽談區,幫助海內外企業充分交流、洽談合作。

二、往屆對接會回顧

中國銀行作為進口博覽會唯一戰略合作伙伴與銀行類綜合服務支持企業,已連續兩屆在進博會期間成功舉辦展供需對接會,助力進口博覽會實現“辦出水平、辦出成效、越辦越好”。

2018年11月6日至8日,首屆中國國際進口博覽會展期供需對接會在國家會展中心(上海)盛大舉辦,該對接會是首屆中國國際進口博覽會規模最大的配套活動,共有來自82個國家和地區的1178家海外參展商與2462家國內采購商對接洽談,達成成交和進一步實地考察意向共計1258項,取得了豐碩成果,受到參展商和采購商的歡迎和廣泛好評。

2019年11月6日至8日,中國銀行再次成功承辦第二屆中國國際進口博覽會供需對接會,活動服務來自103個國家和地區的4625家中外企業開展對接洽談,共達成2160項成交意向。該對接會特別設立視頻對接區(國內8大分會場),以及烏茲別克斯坦、白俄羅斯參展企業專場對接會,冰雪體育行業、銀發經濟行業等多項專題撮合活動。

三、中銀跨境撮合服務簡介

中國銀行首創“中銀全球中小企業跨境撮合服務”,為全球企業搭建互聯互通的平臺,在經濟全球化背景下,更好地幫助企業融入全球資金鏈、價值鏈、產業鏈,助力全球中小企業足不出戶,實現互聯互通。截至9月末,中國銀行已在全球舉辦66場跨境撮合對接會,吸引來自125個國家和地區的3萬家中外企業參加,幫助企業成功實現貿易、投資、技術引進等一系列商務合作,受到各國政商界的廣泛贊譽。

如有報名意向,歡迎致電 +86-21-67008519/ +86-21-67008862,或電郵 match@ciie.org

相關信息