服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 公告信息
網銀登錄

關于企業網銀普通代收代付服務調整的公告

2019-03-19


尊敬的客戶:

為給您提供更加高效便捷的金融服務,我行企業網銀普通代收代付服務(包括瀏覽器、對接渠道)正逐步調整遷移為快捷代收付服務。快捷代收付服務不僅全面覆蓋普通代收代付服務的各項功能,而且延長了服務時間(行內及跨行小額交易時間每日2:30—21:30,跨行大額交易時間工作日8:30—16:50),實現了混合卡提交、拓展批量上傳筆數(瀏覽器渠道5萬筆、對接渠道1000筆)、支持個性化加密處理等優化服務功能。

根據調整工作安排,企業網銀普通代收代付服務將于北京時間2019年8月11日關閉,屆時將不再提供經辦、復核、授權、撤銷及交易處理等功能,僅支持一年內的交易查詢。為保證相關業務的延續性,請仍在使用普通代收代付服務的客戶盡快聯系開戶行網點或客戶經理,開通企業網銀快捷代收付服務。

感謝您的理解與支持!

特此公告

中國銀行股份有限公司
2019年3月19日

相關信息