服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 公告信息
網銀登錄

關于部分電子渠道服務遷移的公告(2021年1月31起)

2020-12-30


尊敬的客戶:

為簡化電子渠道登錄方式,提升整體服務體驗,我行計劃于2021年1月31日起將WAP版手機銀行、WindowsPhone版手機銀行客戶端、PAD版網上銀行、個性風格版網上銀行、桌面客戶端等電子渠道服務遷移至個人手機銀行及網上銀行,具體安排如下:

涉及渠道 遷移方式 遷移后登錄方式
WAP版手機銀行 取消登錄入口 下載IOS或安卓版手機銀行客戶端
WindowsPhone
手機銀行客戶端
應用市場下架 下載IOS或安卓版手機銀行客戶端
PAD版網上銀行 應用市場下架 下載IOS或安卓版手機銀行客戶端
個性風格版網上銀行 取消登錄入口 通過官網經典風格網上銀行入口登錄
桌面客戶端軟件 停止登錄服務 通過官網經典風格網上銀行入口登錄

建議持移動設備的客戶開通并安裝我行手機銀行APP,您將享受到我行數字化的高效、便捷、安全的移動金融服務。請使用蘋果或安卓設備掃描二維碼進行下載:

本次調整給您帶來的不便敬請諒解,如有問題請前往我行網點或致電95566咨詢。

感謝您長期以來的厚愛和支持,我行將為提供高質量數字化金融服務而不斷努力!

中國銀行股份有限公司
二〇二〇年十二月三十日

相關信息