服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融市場 > 公告信息
網銀登錄

關于11月3-4日美國大選期間我行個人交易業務臨時調整措施的公告

2020-11-02


尊敬的中國銀行客戶:

美國將在當地時間2020年11月3日進行大選,預計北京時間11月3日至11月4日貴金屬、外匯市場波動性將急劇升高、流動性將顯著降低,市場風險可能加劇。

美國大選期間,中國銀行將繼續努力為廣大客戶提供代理與報價服務,但考慮到整個國際市場可能出現的上述變化,按照國際慣例,我們將做出如下臨時調整:

1.依據市場情況調整報價價差水平,屆時賬戶貴金屬、雙向賬戶貴金屬、積利金、外匯寶、雙向外匯寶、個人期權各合約報價價差有可能顯著高于正常水平。

2.若出現流動性枯竭的極端情況,我們可能在短時間內暫停賬戶貴金屬、雙向賬戶貴金屬、積利金、外匯寶、雙向外匯寶、個人期權部分合約的報價。

3.在美國大選期間,如流動性顯著降低,我們可能適當下調賬戶貴金屬、雙向賬戶貴金屬、積利金、外匯寶、雙向外匯寶單筆成交金額上限。

在此期間,請投資者做好委托管理,提高風險意識,合理控制倉位,謹慎操作,理性投資。

上述臨時調整措施將在市場恢復穩定后予以取消。

特此公告

中國銀行股份有限公司
二〇二〇年十一月二日

相關信息