服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融市場 > 公告信息
網銀登錄

關于我行積存金業務相關調整事項的公告(2024年3月15日起)

2024-03-14


尊敬的客戶:

為落實監管要求,防范市場風險,充分保障您的資金安全,我行積存金業務自2024年3月15日起進行如下調整:

一、積存金定投計劃按約定扣款時,您應具備處于有效期內個人風險測評結果,測評結果為 C3-平衡型、C4-進取型或C5-激進型,如不滿足上述要求,則本次定投扣款不執行。

二、我行電子二類卡(含中銀E卡、鐵路e卡通產品)不允許用于電子渠道購買積存金,且不允許執行電子渠道簽訂的定投計劃按約定扣款。

三、電子渠道積存金單日交易筆數(含購買、贖回)上限為10筆。

四、按金額購買積存金或創建定投計劃時,最小購買金額由480元調整為600元,追加金額維持200元整數倍不變;已在執行中的定投計劃不受影響。按克重購買積存金或創建定投計劃時,最小購買克重維持為1克不變,追加克重維持為1克整數倍不變。

請您知悉上述事項,并注意防范相關風險。如有疑問,請撥打客戶服務熱線95566咨詢或聯系網點工作人員。

特此公告

中國銀行股份有限公司
2024年3月14日

相關信息