服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融市場 > 子公司理財產品 > 理財產品公告
網銀登錄

關于啟用《中銀理財有限責任公司理財產品投資協議書(2021年版)》的公告(2021年6月27日起)

2021-06-25


尊敬的投資者:

中國銀行保險監督管理委員會發布的《理財公司理財產品銷售管理暫行辦法》(以下簡稱《辦法》)自2021年6月27日起施行。《辦法》第二十九條規定:"理財公司應當統一編制本公司理財產品投資協議書"。

根據《辦法》要求,本公司編制了《中銀理財有限責任公司理財產品投資協議書(2021年版)》(以下簡稱《投資協議書》),自2021年6月27日起,投資者購買本公司理財產品前,均須簽署《投資協議書》。對于在2021年6月27日前購買和/或持有本公司理財產品的投資者,如您不接受《投資協議書》內容,請您:1.不再購買任何本公司理財產品;2.將所持本公司理財產品全部份額分別于各只理財產品最近一個開放期全部贖回。

《投資協議書》的啟用不會對理財產品投資運作產生實質性影響,理財產品的開放頻率、投資范圍、投資品種、投資比例及其他產品要素不變。本公司將本著"受人之托、代人理財"的服務宗旨,繼續切實履行產品管理人職責。

《投資協議書》具體內容詳見附件。

特此公告

中銀理財有限責任公司
2021年6月25日

附件:

相關服務