简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH



 
   
 


中国银行中东(迪拜)有限公司开业


2012-12-26

近日,中国银行下属全资子公司中国银行中东(迪拜)有限公司(简称中银中东)在阿联酋迪拜开业,这是中国银行在中东地区设立的第一家经营性机构。

中银中东拥有当地金融监管机构最高等级的“一类许可”业务牌照,可以提供包括存款、项目融资、贸易融资、代客投资、投融资咨询与安排、资产管理和托管安排服务等在内的全方位的金融服务。

中银中东将依托中国银行海内外联动的整体优势,致力于为中国和阿联酋以及其他中东北非国家间的经贸活动搭建更加直接和便捷的金融服务桥梁。同时,中银中东将充分发挥迪拜在亚欧非地区中心位置的地缘优势,为该区域的经贸往来客户、跨国企业等客户提供全方位的优质金融服务。

中国银行成立于1912年,是中国唯一一家连续经营百年的商业银行,也是中国国际化、多元化程度最高的商业银行。2012年11月,中国银行再次入选“全球系统性重要银行”,连续两年成为新兴经济体中唯一入选的金融机构。目前,中行海外机构已覆盖香港、澳门、台湾以及35个国家,并通过中国业务柜台在阿曼、秘鲁、加纳、智利和土耳其等国家提供金融服务,与179个国家和地区近1500家外国银行建立了代理合作关系。

  [ 关闭窗口 ]
登录中行网银BOCNET
登录中行网银BOCNET贵宾版
登录中行网银BOCNET企业版

在线便捷服务


   服务公告
   优惠活动
   中行动态
   招聘公告
   采购公告
   理财产品公告

 
  网站地图 | 版权声明 | 使用条款 | 联系我们 | 京ICP证 060399号
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.