简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH



 
   
 


[浙江]2012外汇贵金属交易大赛


2012-02-28

活动主题

[浙江]2012外汇贵金属交易大赛

活动时间

2012年3月1日至2012年8月31日

活动对象

大赛期间在中国银行股份有限公司浙江省分行通过外汇宝、黄金宝、双向外汇宝、双向黄金宝等产品进行外汇、贵金属交易的个人客户(除宁波外)。

活动规则

比赛按交易客户在每一个比赛周期内的外汇、贵金属交易量进行排名。外汇交易量包括外汇宝和双向外汇宝的交易量,以折美元的金额进行排名。贵金属交易量包括黄金宝、双向黄金宝等交易量,以折美元的金额进行排名。

奖项设置

1、交易大奖

大赛共计6个自然月,每3个自然月为一个参赛周期,共两期。每个周期按外汇、贵金属分组设立交易量奖,共计44个奖项(详见下表):

奖项 内容 每期名额 奖    品
外汇交易量奖 每个周期内累计交易量 1名 一等奖:价值约10000元的奖品
4名 二等奖:价值约5000元的奖品
6名 三等奖:价值约2500元的奖品
贵金属交易量奖 每个周期内累计交易量 1名 一等奖:价值约10000元的奖品
4名 二等奖:价值约5000元的奖品
6名 三等奖:价值约2500元的奖品

:以上奖品价值均为含税价,由中行代缴个税

2、网银交易奖

大赛结束后,我们将从大赛期间通过网银渠道进行交易的客户中随机抽取150名幸运客户,赠送价值为100元的精美礼品一份。

获奖名单公布

一、交易大奖:每个参赛周期结束后将于次月十五日之前在中国银行网站(www.boc.cn)及中国银行浙江省分行网站(www.zj.bank-of-china.com)公布。

二、网银交易获奖名单将于大赛结束后十五个工作日内在中国银行网站(www.boc.cn)及中国银行浙江省分行网站(www.zj.bank-of-china.com)公布。

本次大赛规则的最终解释权归中国银行股份有限公司浙江省分行,如有调整以银行公告为准。

  [ 关闭窗口 ]
登录中行网银BOCNET
登录中行网银BOCNET贵宾版
登录中行网银BOCNET企业版

在线便捷服务


   服务公告
   优惠活动
   中行动态
   招聘公告
   采购公告
   理财产品公告

 
  网站地图 | 版权声明 | 使用条款 | 联系我们 | 京ICP证 060399号
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.