中银保险网站
   中银保险 > 客户服务 > 在线保险服务  >  电销车险专区
在线保险服务

电销车险专区


产品名称

电销车险

产品说明

中行客户可以通过中银保险电子商务网站、电话及自助机三种渠道便捷购买中银保险电销车险。

产品特点

1、网站投保:客户通过登录中银保险电子商务网站,http://e.bocins.com ,点击进入“车险投保专区”,即可在线投保电销车险同时享受在线车险投保优惠及服务。

2、电话投保:客户通过拨打电话4006795566,即可投保电销车险并享受电销车险的投保优惠及服务,中行信用卡客户还可享受免费分期付,3、6、12期零手续费零利息。

3、自助机投保:客户在铺设自助机的中行网点,输入相关信息后,即可通过自助机完成车险的投保,该种投保方式简单、快捷。

适用客户

1、北京地区的中国银行卡持卡人;

2、仅限于7座以下的家庭自用车。

投保流程

1、网站投保:登录中银保险电子商务网站http://e.bocins.com ——点击进入“车险投保专区”——输入相关信息——投保交费——保单寄送;

2、电话车险:直接拨打电话4006795566即可投保;

3、自助机投保:进入系统界面,阅读并确认协议——输入车主及车辆信息——选择投保险种,测算保费——输入车主相关信息——刷卡交费——保单配送。

中银保险公司版权所有