中银保险网站
   中银保险 > 客户服务 > 优惠与公告  >  [已结束]【北京】中国银行信用卡积分兑换交强险
优惠与公告

[已结束]【北京】中国银行信用卡积分兑换交强险


活动时间

2012年1月1日至2012年12月31日

活动对象

北京地区中国银行信用卡持卡人

活动内容

登录中银积分365网站http://jf365.boc.cn,使用中行信用卡积分兑换交强险保费。

1、兑换产品:中银保险机动车交通事故强制责任保险(交强险);

2、兑换规则:

(1)10000分=1份(抵扣保费30元),1份起换,最多可换15份。

(2)本产品仅限于北京地区7座以下家庭自用客车。

(3)请于兑换次日起30天内投保使用。

(4)根据《中银积分365积分回馈计划规则及条款》规定,中国银行“积分365”活动提供的礼品一经成功受理,即不可取消或退还积分。

(5)请您在确认兑换前拨打中银保险咨询电话40067-95566测算保费。

(6)兑换成功后,中银保险客服人员将在3个工作日内(节假日自动顺延)主动联系您完成投保事宜。

3、温馨提示:如使用该产品,请您在保险到期前一周登录中行网站进行积分兑换,以免影响车辆按期续保。

中银保险公司版权所有