中国银行全球门户网站
简体中文 | Deutsch

 



  当前位置:中国银行 >> 德国 >> 有关我们 >> 分行概况

分行大事记


 

2016年4月,中国银行 斯图加特分行举行开业仪式,成为中国银行在德设立的第六家机构。

2015年3月,中国银行 慕尼黑分行正式开业。

2014年6月,根据《中国人民银行与德意志联邦银行备忘录》相关内容,中国人民银行决定授权中国银行法兰克福分行担任法兰克福人民币业务清算行。

2014年3月, 中国银行与德意志交易所集团在柏林签署全面战略合作协议,双方将在全面清算会员、托管业务合作、离岸人民币产品资金清算与结算及人民币计价产品研发推广等领域开展全方位合作。

2014年5月,中国银行决定向法兰克福分行增资10亿元人民币,法兰克福分行的资本实力和人民币综合服务能力进一步增强。

2013年4月,中国银行柏林分行举行开业仪式。

2012年4月,法兰克福分行举办以“人民币、全球贸易和投资新选择”为主题的跨境人民币业务推介会。

2010年12月,中国银行杜塞尔多夫分行正式开业。

2010年3月22日, 中国银行法兰克福分行正式全面推出人民币业务。

2010年4月20日 ,中国银行法兰克福分行正式推出网上银行服务,包括个人网上银行和企业网上银行。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 中国银行法兰克福分行简介

有关我们

     分行概况
     机构网点
     企业社会责任
     监管政策
     加入我们
     网站说明

 
  ·数据保护声明  ·信息披露  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.