中国银行全球门户网站
简体中文 | POLSKI


波兰
 



  当前位置:中国银行 >> 波兰 >> 信息资讯 >> 优惠与公告

中国银行(卢森堡)有限公司波兰分行开业典礼


 

8月29日,中国银行波兰分行在华沙举行开业典礼,成为首家在波兰正式开业的中资银行。波兰副总理兼经济部长瓦尔德马·帕夫拉克、中国银行行长李礼辉和中国驻波兰大使馆临时代办王文刚出席开业典礼并致辞。

波兰副总理帕夫拉克对中国银行波兰分行顺利开业表示祝贺。他表示,在中国银行新的百年开始之际,选择在波兰开设分行,必将进一步推动波中两国的经贸和金融合作。

李礼辉表示,中国银行波兰分行的成立,是中波两国经济、金融合作的重要成果。中国银行将以波兰分行开业为契机,抓住中波两国经贸合作不断深化的历史机遇,继续发挥国际化、多元化、智能化优势,为促进两国经贸发展和金融合作做出新的贡献。

中国驻波兰大使馆临时代办王文刚致辞说,作为中国金融行业的百年品牌,中国银行融入波兰金融领域,具有重要的现实意义和深远的历史意义。

中国银行波兰分行已于今年6月6日在华沙正式营业,并已全面进入波兰金融市场,为中波两国工商界、金融界和个人客户提供优质的金融服务,包括本外币存贷款、汇款、外汇买卖、贸易融资及保函等业务。

波兰政府部门代表、金融界人士和中资机构负责人等350多人参加了开业典礼。 

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 2017年波兰银行假日表

信息资讯

     优惠与公告
     资费信息
     利率信息


 
  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.