中国银行全球门户网站
简体中文 | POLSKI


波兰
 



  当前位置:中国银行 >> 波兰 >> 个人金融服务 >> 个人汇兑

汇出汇款


 

产品名称

汇出汇款

产品说明

汇出汇款是指我行为个人客户提供的向其他银行账户汇出款项的一种服务,我行现可根据客户需要向其指定的本国及他国、本人及他人的收款账户汇出款项,货币种类包括欧元、美元、兹罗提、人民币等币种。

产品特点

中国银行在中国大陆、香港、澳门、台湾及35个国家拥有超过1万家分支机构,在纽约、伦敦、法兰克福、东京、香港等货币清算中心均设有分行,代理行网络更是遍布世界绝大部分国家和地区,汇款渠道顺畅,业务经验丰富,可为客户提供优越的全球汇款服务和专业咨询。

适用对象

已在我行开通账户的客户。

办理流程

1.我行客户:填妥汇款申请表递交我行网点柜台;

2.非我行客户:需携带本人有效身份证件,亲自到我行网点柜台开通个人帐户,然后办理汇款业务。

提交证件

为了确保客户资金和账户信息安全,客户需提供有效身份证件,并通过验证签字来办理业务。

温馨提示

1. 向中国银行账户汇款,方便快捷,并可避免跨行汇款造成的额外手续费;

2.若收款人未能及时收到款项,汇款客户在仔细核对办理业务时提供的收款账户信息正确无误后,可携带本人有效身份证件、汇款回执单到原汇出柜台办理查询/更改手续。更改汇款信息需缴纳更改费,我行将认真负责地为客户办理查询/更改手续;

3.特殊情况下,客户也可以凭汇款回执单,通过传真、电话、信函等方式向我行查询。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 活期存款账户

个人金融服务

     个人存款
     个人汇兑


 
  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.