中国银行全球门户网站
简体中文


瑞典
 



  当前位置:中国银行 >> 瑞典 >> 信息资讯 >> 优惠活动与公告

中国银行斯德哥尔摩分行举行开业庆典


 

近日,中国银行斯德哥尔摩分行举行开业庆典,成为中资银行在北欧地区设立的第一家营业机构。

中国驻瑞典大使兰立俊在开业庆典上指出,近年来随着中瑞经贸合作、人员往来、文化交流的不断加强,金融服务需求日益增多。中国银行斯德哥尔摩分行的开业,适应了两国快速发展的双边关系,将为满足两国经贸往来、旅游和留学等提供多种金融服务,必将成为新的里程碑。

中国银行副行长岳毅表示,中国银行将抓住机遇,借助多元化、海内外一体化的优势,为客户提供优质金融服务,为中瑞两国经贸合作添砖加瓦。

斯德哥尔摩市政委员会主席玛格丽塔·布约克说,中国银行斯德哥尔摩分行的开业,必将进一步密切两国经贸合作,也将为推进斯德哥尔摩成为北欧领先金融中心发挥积极作用。

截至目前,中国银行已在香港、澳门、台湾以及35个国家设立了海外分支机构。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐


信息资讯

     优惠活动与公告
     资费信息

 
  ·联系我们  ·隐私政策声明  ·使用条款  ·版权声明  ·免责声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.