中国银行全球门户网站
简体中文


瑞典
 



  当前位置:中国银行 >> 瑞典 >> 个人金融服务 >> 其他服务

留学金融服务


 

服务说明

渴望踏上留学深造的理想道路,在不久的将来绽放精彩人生的您,一定不愿意为出国过程中的繁碎琐事烦扰,中国银行早已为您一一想到解决之道,特为留学生和准留学生献上一套出国金融套餐。只需“一站”,万事就绪。

1.外汇首选:百年品牌,传统外汇外贸专业银行。人民银行、国家外汇管理局特批,国内唯一外汇留学贷款经办银行。

2.专业服务:齐全的产品线可以满足出国留学、出国旅游、境外商务、投资移民、来华人士等各类人群的国际金融服务需求。并有经验丰富的专业团队为您提供贴心的服务和咨询。

3.全球网络:作为国内国际化程度最高的商业银行,中国银行在全球37个国家和地区拥有超过900家分支机构,加上国内超过10,000家营业网点、578个出国金融服务中心以及1,600多家出国金融专区专柜,为您打造专业服务的全球网络。

4.一站体验:中国银行出国金融服务高效整合丰富的个人国际金融产品和服务,为您提供高效、便捷的出国金融服务,一次解决所有出行难题,真正做到一站称心,全程无忧!

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐


个人金融服务

     个人存款
     个人汇兑
     银行卡
     其他服务

 
  ·联系我们  ·隐私政策声明  ·使用条款  ·版权声明  ·免责声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.