简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH


 
 

支持全民健身

 
 


中国银行全程支持“全民健身日”标志及主题口号征集评选活动
纪念奥运会 献礼健身日—中国银行独家发行“中银全民健身运动卡”
相约全民健身 中行与您同行—中国银行全面支持和参与全民健身日活动
“奥运华章献祖国”纪念北京奥运会一周年音乐会举行
“2009中国银行全民健身嘉年华”大型公益活动在奥体中心开幕
中行全面支持“全民健身日” 万人太极拳表演破吉尼斯世界纪录

"中银全民健身运动卡"独家首发

继承奥运精彩,传扬运动精神,中国银行独家推出“中银全民健身运动卡”,邀您参与运动,感受时尚;触摸激情,感受活力,刷新动感生活!让我们为健康而动、为未来而动、为中国而动,2009,让我们动起来!
"全民健身日"万人太极表演创纪录

2009年8月8日是我国首个“全民健身日”,全国各地展丰富多彩的全民健身活动。在中国银行协办的北京主会场启动仪式上,由3.4万人参加的太极拳团体表演,在奥林匹克公园庆典广场及景观大道上创造了新的吉尼斯世界纪录!
2009中国银行全民健身嘉年华

22009年8月7日至8月9日,在国家奥林匹克体育中心举办“2009中国银行全民健身嘉年华”大型公益活动,面向公众免费开放,由竞赛参与类、展示体验类、科学指导类、游戏互动类四个主题板块,共计32个各具特色的活动组成。
"奥运华章献祖国"音乐会

为纪念北京奥运会成功举办一周年,2009年8月6日晚,由中国银行赞助支持的“奥运华章献祖国”音乐会在奥林匹克森林公园举行。音乐会通过民族之梦、全民之举、世界之彩、盛世之和四个章节,重温了北京奥运的绚丽辉煌。


“全民健身日”标志、主题口号揭晓  

2009年7月28日,“全民健身日”活动标志、主题口号揭晓,黑龙江省牡丹江市的殷茂臻以8月8日中的两个“8”作为主体,组合出两个迎着朝阳、昂扬向上、充满朝气、极富动感和现代感的健身男女图形的设计成为“全民健身日”标志; 陕西省西安户县的王玉花参加评选的主题口号“天天健身 天天快乐”、“好体魄 好生活”、“全民健身 你我同行”成为“全民健身日”主题口号。
“全民健身日”标志、主题口号评选

2009年4月29日,中国银行以合作伙伴身份全程支持的国家“全民健身日”标志及主题口号评选活动正式启动。评选要求标志图案内涵丰富、创意新颖、构图简洁、色彩明快,具有艺术感染力和视觉冲击力;主题口号则力求高度概括“全民健身日”主题,体现中国体育特色与时代精神,简洁明快,响亮有力,易于传播。
 
  网站地图 | 版权声明 | 使用条款 | 联系我们 | 京ICP证 060399号
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.