簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH

 
   
 


中國銀行股份有限公司董事會決議公告


2009-01-16

中國銀行股份有限公司(簡稱“中國銀行”或“本行”)2009年1月15日臨時董事會會議通知于2009年1月7日通過書面及電子郵件方式送達至本行所有董事和監事,會議于2009年1月15日在北京現場召開。董事會會議應出席董事16名,實際親自出席(現場出席或通過電話方式出席)董事13名(梁定邦獨立董事和AlbertoTogni獨立董事分別委托黃世忠獨立董事出席會議并代為表決,FrederickAndersonGoodwin非執行董事因個人原因未能出席),符合《公司法》及中國銀行章程的相關規定。監事會成員及部分高級管理層成員列席了會議。會議由董事長肖鋼先生主持,出席會議的董事逐項審議并通過記名方式投票表決通過了如下決議:

1、關于召開中國銀行2009年第一次臨時股東大會的議案

贊成:15  反對:0  棄權:0

董事會決議于2009年3月23日在北京召開本行臨時股東大會,審議關于調整向H股股東發送定期報告方式的議案。關于臨時股東大會的詳情,請參見本行日后發布的臨時股東大會通知等文件。

2、關于調整向H股股東發送定期報告方式的議案

贊成:15  反對:0  棄權:0

特此公告

中國銀行股份有限公司董事會
二OO九年一月十五日

點擊查看公告原文:

  [ 關閉窗口 ]
登錄新版網上銀行
登錄企業網上銀行

其它網上銀行服務



   H股公告
   A股公告
   財務報告
   公司治理
   相關資料


 
  網站地圖 | 版權聲明 | 使用條款 | 聯系我們 | 京ICP證 060399號
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.