简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH


 
   
 


中国银行其它网上银行服务


 

企业年金服务

如果您已经建立中国银行企业年金服务个人账户,并拥有相关账号和密码,便可在网上查询账户信息。遇到任何问题,请致电 95566 。

中银长城国际卡网上服务

如果您在登录和使用长城国际卡网上服务时,遇到任何问题,请致电800 820 5288或021-34144718;白金卡用户请致电800 820 0505或021-34144728 。

中银信用卡网上服务

如果您在使用中银信用卡服务中,遇到任何问题,请致电4006695566 。

边贸网上服务

为中、越边贸客户办理边贸结算的查询、汇划、支付结算等电子交易信息传递的金融服务。

涉外收入申报

根据《国家外汇管理局关于外汇金宏系统在中国银行和中国工商银行进一步试点的通知》,原中国银行“涉外收入申报”网上服务于2009年5月18日停用。请查看相关通知

  [ 关闭窗口 ]
登录中行网银BOCNET
登录中行网银BOCNET贵宾版
登录中行网银BOCNET企业版

在线便捷服务



   网上银行服务资料
   理财产品
   基金托管/代销资料
   金融知识
   计算工具
   门户网站说明


 
  网站地图 | 版权声明 | 使用条款 | 联系我们 | 京ICP证 060399号
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.