簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH

 
   
 


中國銀行股份有限公司關于董事辭職的公告


2009-02-01

中國銀行股份有限公司(簡稱“本行”)董事會收到現任非執行董事Frederick Anderson Goodwin爵士的辭呈。根據本行與RBSChina Investments S.a.r.l 于2005 年8 月簽訂的投資者權利協議,Frederick Anderson Goodwin 爵士辭去本行非執行董事職務。上述辭職由2009 年1 月22 日起生效。Frederick Anderson Goodwin爵士確認,其與本行董事會并無任何不同意見,亦無與其辭職有關的事項需知會本行股東。

董事會對Frederick Anderson Goodwin 爵士在任期間對本行做出的貢獻表示衷心的感謝。

特此公告

中國銀行股份有限公司董事會
二OO 九年二月二日

點擊打開公告原件:

  [ 關閉窗口 ]
登錄新版網上銀行
登錄企業網上銀行

其它網上銀行服務



   H股公告
   A股公告
   財務報告
   公司治理
   相關資料


 
  網站地圖 | 版權聲明 | 使用條款 | 聯系我們 | 京ICP證 060399號
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.