服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 招聘公告
網銀登錄

中國銀行內蒙古自治區分行2019年社會招聘公告

2019-08-05

根據業務發展需要,中國銀行股份有限公司內蒙古自治區分行(以下簡稱“中國銀行內蒙古自治區分行”或“我行”)信息科技部相關職位現面向社會公開招聘,現就有關招聘事宜公告如下:

一、招聘職位信息

招聘部門 招聘崗位 招聘人數 工作地點
信息科技部 技術經理 5 呼和浩特

具體職位職責及相關要求詳見附件。

二、基本資格條件

(一)遵紀守法,誠實守信,具有良好的個人品質和職業操守,無不良從業記錄,愿意履行中國銀行員工義務和崗位職責;

(二)全日制大學本科及以上學歷,計算機相關專業,留學歸國人員應取得教育部留學服務中心的學歷學位認證;

(三)具有與崗位要求相適應的工作經驗、項目經驗和專業能力;

(四)原則上年齡在35周歲及以下,身體健康;

(五)符合中國銀行親屬回避的有關規定。

三、應聘方式

請登錄http://chrcmp.chinahr.com/views/2019bocnmg 查看職位信息,并按要求和流程進行報名。經審核符合條件者,我行將通過電話、電子郵件等方式與應聘者聯系,非請勿來電來訪。應聘者個人信息僅用于此次招聘及中國銀行內蒙古自治區分行人才備選庫,我行對所有應聘者信息予以保密,所有應聘者資料恕不退還。應聘者對個人填報信息的真實性、完整性負責,如經查與事實不符,我行有權取消錄用資格。一經錄用,將按照國家有關規定實行勞動合同制管理。

報名截止時間:北京時間2019年8月20日24時。

期待您的參與!

中國銀行股份有限公司內蒙古自治區分行
2019年8月5日

附件:

相關信息