服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 銀行卡 > 信用卡產品
網銀登錄

中國銀行白金信用卡


銀聯LOGO卡面代碼:0001


萬事達-銀聯LOGO卡面代碼:0002


VISA-銀聯LOGO卡面代碼:0103

產品說明

中國銀行白金信用卡(原名:長城環球通白金信用卡)是面向中高端客戶發行的白金等級信用卡,除具有循環信用、分期付款等金融功能外,中國銀行還特為尊貴的您提供了全面高額保險、境外消費雙倍積分等專屬權益。

中國銀行特為尊貴的白金信用卡客戶提供了多項免費金融服務,包括重置卡手續費、掛失補卡手續費、調閱簽購單手續費等。此外,我行為您提供全方位的保險服務,保障您的旅行安全。您的白金信用卡需滿足一定交易條件,即可獲得一份由中國銀行贈送的信用卡保險增值服務,包括公共交通意外保險、航班延誤保險、航空行李損失保險、掛失前72小時信用卡失卡盜用保險,全方位呵護您的用卡生活。

發行范圍

全國

溫馨提示

中國銀行白金信用卡最新活動及細則,請點擊“立即申請”瀏覽網上申請頁面了解。如有疑問,請詳詢我行信用卡貴賓服務專線40066-95569。

相關服務