服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 銀行卡 > 信用卡產品
網銀登錄

愛駕汽車信用卡


卡面代碼:6193

產品說明

中國銀行愛駕汽車信用卡(原名:長城環球通汽車信用卡)是面向私家車主發行的一款專屬高品質、銀聯PBOC標準的人民幣單幣芯片信用卡產品,產品為金卡等級。

愛駕汽車信用卡除存款有息、循環信用、分期付款等金融功能外,持卡人還可享有加油返現、加油贈0.5倍積分、洗車和道路救援、代駕等多項專屬權益。

愛駕汽車信用卡,一卡在手,駕行無憂!

發行范圍

全國

溫馨提示

1.申辦愛駕汽車信用卡需提交申請人本人名下的駕駛證或行駛證。

2.愛駕汽車信用卡最新活動及細則,詳見中國銀行“繽紛生活”APP“有禮”頻道“汽車卡及ETC信用卡”專區。如需辦理,可在專區內點擊“愛駕汽車金卡申請”功能模塊,或在此點擊“立即申請”瀏覽網上申請頁面。如有疑問,請詳詢我行信用卡客戶服務專線40066-95569(白金卡)、40066-95566(金卡)。

相關服務