服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 銀行卡 > 特色服務 > 分期付款
網銀登錄

現金分期

業務介紹

現金分期是我行基于信用卡業務推出的個人小額融資消費金融產品,可滿足客戶日常個人消費的現金支出需求。客戶在信用卡額度內,申請現金分期業務,系統自動審核通過后,資金實時放款至客戶本人中行借記卡,實現自助申請,實時放款,盡享高效、便捷服務。

業務特點

1、全程在線,自助辦理

客戶通過登錄我行“繽紛生活”手機APP或撥打信用卡客服熱線4006695566辦理現金分期,僅需提供簡單申請信息,系統自動審核,實現全程電子化處理,簡單、高效、便捷。

2、信用放款,實現秒批

現金分期在客戶信用卡可用額度內,最低500元起,最高上限5萬元,采用信用方式放款,無抵押、擔保要求,無需人工審批,系統自動審核通過,實時放款至客戶指定存款賬戶。

3、分期償還,減輕壓力

客戶可自主選擇分期期數,共有3、6、9、12、18、24期等六種分期還款計劃供客戶任意選擇,手續費也可隨本金分期償還,輕松降低還款壓力。

附件:

相關服務