服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 銀行卡 > 公告信息
網銀登錄

關于調整信用卡賬單服務的公告(2022年6月起)

2022-04-08


尊敬的客戶:

為積極助力實現國家“碳達峰、碳中和”目標,推動綠色金融產品與服務的創新,我行將全面升級并調整信用卡賬單服務,自2022年6月起全部推送電子賬單、取消寄送紙質賬單,具體方式如下:

1.我行將通過手機短信、Email等方式,每月自動為您(在我行預留的手機號碼、郵箱地址)推送信用卡電子賬單;

2.通過中國銀行手機銀行APP、“繽紛生活”APP、“中國銀行信用卡”微信公眾號或信用卡客服熱線40066-95566等多個渠道,可隨時查詢用卡交易記錄,以便您及時了解賬務信息并安排還款,避免出現息費和征信問題。

為避免因手機號碼或郵箱地址有誤而無法正確接收信用卡賬單,請您務必及時確認和更新在我行預留的相關信息,具體方式如下:

1.登錄中國銀行手機銀行APP進入“信用卡”模塊,點擊“更多”下劃至“客戶信息”區域,找到“地址/郵箱修改”“手機號碼修改”功能按鈕,即可完成修改;

2.或使用預留我行且號碼正確的手機,編輯短信“12#卡號后4位#Email地址”發送至95566,即可修改郵箱信息。

如您仍需保留紙質賬單作為報銷憑證,可前往我行網點柜臺打印,或致電信用卡客服熱線40066-95566獲取。

感謝您的理解和支持!

特此公告

中國銀行股份有限公司
二〇二二年四月八日

相關信息