服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 銀行卡 > 公告信息
網銀登錄

關于中銀信用卡主、附卡服務功能調整的公告(2023年7月2日起)

2023-05-09


尊敬的客戶:

為提供更好的信用卡產品服務,我行將于2023年7月2日全面升級中銀信用卡主卡及附屬卡服務功能,具體優化內容如下:

一、產品范圍

Visa個人金、普卡(銀聯/VISA雙標)

萬事達個人金、普卡(銀聯/萬事達雙標)

JCB個人金、普卡(銀聯/JCB雙標)

鳳凰知音國航中銀信用卡金卡(銀聯/VISA雙標)

JCB百貨卡

Visa百貨卡、聯名卡、高校卡系列

全民健身卡

都市繽紛系列產品

中銀系列聯名卡

二、調整功能

1、余額合并。附屬卡賬戶存款或欠款余額將合并至主卡賬戶。

2、賬單合并。主卡賬單將增加附屬卡交易明細信息,附屬卡不單獨生成賬單。電子賬單、紙質賬單、短信賬單向主卡持卡人發送,不再向附屬卡持卡人發送。主卡持卡人及附屬卡持卡人可通過“中國銀行”APP、“繽紛生活”APP、“中國銀行信用卡”微信公眾號及網上銀行等自助渠道綁定卡片后查詢賬單,已綁卡客戶無需重綁。

3、統一還款。主卡持卡人與附屬卡持卡人還款將統一還至主卡賬戶。對于已設置自動還款、外幣賬單自動購匯、單一人民幣結算等功能的客戶,將以主卡設置為準,附屬卡設置失效。例如主卡設置了自動還款,則通過主卡自動還款賬戶進行統一還款;主卡未設置自動還款,附屬卡自動還款將失效,則需要進行主動還款。

4、附屬卡信用額度調整為交易流量,即每賬單周期累計交易限額,與原附屬卡額度值保持一致,附屬卡已用交易流量將于賬單日后恢復。附屬卡交易流量變更由主卡持卡人提出申請,主卡持卡人可通過“中國銀行”手機銀行APP、“繽紛生活”APP、“中國銀行信用卡”微信公眾號及網上銀行等自助渠道綁定卡片后為附屬卡靈活設置交易流量金額并實時生效。

三、溫馨提示

如您有任何疑問或投訴建議,請致電信用卡客服熱線40066-95566咨詢或反饋。

感謝您的理解和支持!

特此公告

中國銀行股份有限公司
二〇二三年五月九日

相關信息