服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 公司金融 > 服務第四屆進博會 > 服務動態
網銀登錄

上海中行積極做好第四屆進博會貿易投資對接會籌備工作

2021-11-03

由中國國際進口博覽局、國家會展中心和中國銀行共同舉辦的第四屆進博會貿易投資對接會將于今年11月6日至8日舉辦,這是中行連續第四年參與舉辦進博會展期大型交易撮合活動。

 

據中行上海市分行相關負責人介紹,投資促進是進博會的重要溢出效應之一,也是第四屆進博會的一大亮點。在往年“一對一”線上和線下貿易洽談的基礎上,今年將在現場開設投資推介區,搭建并進一步發揮集投資對接與招商引資于一體的專業平臺,持續放大投資促進效應,使撮合服務不斷升級,積極爭取新一輪高能級項目落地,為推動“展商變投資商”貢獻力量。

 

為更好地滿足參會單位的投資路演和招商引資推介需求,早在前期籌備階段,中行上海市分行已圍繞科技與智能制造、投資與服務貿易、食品與現代農業、醫療與健康生活、消費與品質生活等五大主題舉辦多輪次招商推介。

近期,該行又與上海市經信委緊密合作,為政企交流和行業發展提供對接平臺,進一步實現貿易對接與投資推介雙促進雙提升。現階段,中行上海市分行已收到20余場投資路演和招商引資推介需求,包括上海聯合產權交易所、上海市科技創業中心、上海市投資促進服務中心,以及長寧、靜安、寶山、嘉定、金山、奉賢、崇明等多家區級投資促進部門將參與推介會。

 

第四屆進博會開幕將近,中行上海市分行將以中行自主研發并升級的“惠如愿?中銀e企贏”全球企業生態系統為依托,充分發揮前三屆對接會服務經驗與優勢,為前來參會的展商、客商提供更豐富、更聚焦、更融合的貿易洽談與投資對接服務,以金融力量全方位助力進博會“辦出水平、辦出成效、越辦越好”,為上海高質量發展與招商引資做好“媒人”、當好“紅娘”。

來源:金融界網站

相關信息