服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 公司金融 > 公告信息
網銀登錄

誠邀蒞臨首屆中國國際進口博覽會展商客商供需對接會

2018年11月6日-8日 國家會展中心(上海)

2018-08-24

首屆中國國際進口博覽會將于2018年11月5日至10日在上海舉行。在博覽會期間,將舉辦為期三天的大型展商客商供需對接會(下稱“對接會”)。

一、對接會信息

(一)會議名稱

首屆中國國際進口博覽會展商客商供需對接會

(二)會議時間

2018年11月6日—8日 9:00—18:00(含午休)

(三)會議地點

國家會展中心(上海)6號館2層

(四)主辦單位

中國國際進口博覽局、國家會展中心(上海)

(五)承辦單位

中國銀行

(六)會議安排

本次對接會將從首屆中國國際進口博覽會參展商中選擇900家企業、注冊采購商中選擇5000余家企業進行對接洽談。對接會期間,將每日安排7輪次展客商“一對一”和“面對面”商務洽談,幫助展客商企業充分交流、洽談合作。

聚焦行業:

1. 智能及高端裝備

2. 消費電子及家電

3. 汽車

4. 服裝服飾及日用消費品

5. 食品及農產品

6. 醫療器械及醫藥保健

7. 服務貿易

二、進口博覽會簡介

2017年5月,中國國家主席習近平在“一帶一路”國際合作高峰論壇上宣布,中國將從2018年起舉辦中國國際進口博覽會。

2018年11月5日至10日,首屆中國國際進口博覽會將在國家會展中心(上海)舉辦,由中華人民共和國商務部和上海市人民政府主辦。

舉辦中國國際進口博覽會是中國政府堅定支持貿易自由化和經濟全球化、主動向世界開放市場的重大舉措,有利于促進世界各國加強經貿交流合作,促進全球貿易和世界經濟增長,推動開放型世界經濟發展。

三、承辦方優勢

中國銀行是中國國際化和多元化程度最高的銀行,在50多個國家和地區擁有600多家分支機構,為客戶提供包括商業銀行、投資銀行、證券、基金、保險等全面的金融服務。此次對接會,將依托中國銀行海內外一體化經營優勢,搭建國內外企業投資、技術交流和貿易合作的橋梁,實現中外企業間的互利共贏。

2014年以來,中國銀行在全球首創推出“中銀全球中小企業跨境撮合服務”,4年多來累計成功舉辦47場跨境撮合活動,吸引了來自五大洲80多個國家和地區的近2萬家企業參加。中國銀行始終致力于解決中小企業跨境經營面臨的困難,破解中小企業“融資難、融資貴”問題,為全球中小企業搭建互聯互通的平臺,在經濟全球化背景下,更好地幫助我國中小企業融入全球資金鏈、價值鏈、產業鏈,積極服務實體經濟,配合國家外交大局,助力多邊貿易合作,對世界各國尤其是“一帶一路”沿線國家的中小企業間經濟合作與交流起到橋梁紐帶作用。

四、報名及相關信息

本次對接會僅限于已獲得首屆中國國際進口博覽會展商或專業觀眾資格的企業參加。

企業參加本次對接會,不會額外增加交通、住宿、餐飲等費用,也沒有場地租用、現場翻譯等費用。

具體報名方法可聯系以下報名專線或電子郵箱咨詢:

聯系電話:(8621)67008914/(8621)59761233

郵箱地址:match@ciie.org

相關信息