服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 重要公告 > 其他公告
網銀登錄

關于金融科技創新應用(“基于隱私計算技術的資金流水核驗服務”項目—江蘇省分行)的公告

2024-06-07


尊敬的客戶:

根據中國人民銀行金融科技創新監管工具有關要求,中國工商銀行股份有限公司江蘇省分行、中國銀行股份有限公司江蘇省分行、中國農業銀行股份有限公司江蘇省分行聯合申報的“基于隱私計算技術的資金流水核驗服務”項目已完成登記,正式開始測試,測試期間需對項目《金融科技創新應用聲明書—江蘇省分行》進行公告,詳見附件。

中國銀行股份有限公司江蘇省分行承諾在本項目開展過程中依法合規經營,嚴格遵守相關法律法規及監管要求。

項目咨詢請致信聯系人郵箱:hezg_js@bank-of-china.com

特此公告

附件:金融科技創新應用聲明書(“基于隱私計算技術的資金流水核驗服務”項目-江蘇省分行).pdf

中國銀行股份有限公司江蘇省分行
2024年6月7日

相關信息