服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 手機銀行 > 功能介紹
網銀登錄

中銀慧投

產品名稱

中銀慧投

產品介紹

中銀慧投是中國銀行面向個人客戶提供的智能投資顧問服務。中銀慧投根據投資者的風險承受能力、預期投資期限等要求,運用一系列智能算法、投資組合優化模型等,為個人客戶提供智能化和自動化的資產配置建議。

中銀慧投具體包括定制智能組合和存量資產診斷兩大服務。定制智能組合指結合個人客戶風險偏好和流動性偏好,為每一個客戶構建個性化的標準智能基金組合;資產智能診斷指對個人客戶存量資產進行診斷,給出調整優化建議。

產品特點

1.服務大眾

通過先進智能化科技手段,降低投資者門檻,提供普惠式的投資顧問服務,首次申購起點金額10000元人民幣,追加起點金額2000元人民幣。

2.嚴守風險收益匹配原則

以科技手段固化風險適配規則,始終只向客戶提供與其風險識別能力和風險承擔能力相適應的資產配置服務。

3.個性化服務

通過人工智能技術,堅持“了解客戶”和 “了解產品”,為每一位客戶量身定制個性化的資產配置方案。

4.全天候服務

支持7X24小時不間斷服務。

5.交易渠道便捷

客戶可通過中國銀行手機銀行渠道隨時、隨地辦理中銀慧投業務。

服務渠道與時間

中銀慧投交易渠道為手機銀行,交易時間支持7X24小時不間斷服務。

媒體報道

     

相關服務