服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融市場 > 公告信息
網銀登錄

關于5月22-23日柜臺債券業務系統升級的公告

2021-05-20


尊敬的客戶:

為提供更加優質的金融服務,我行將于2021年5月22日(周六)上午6:00至5月23日(周日)上午10:00對柜臺債券業務系統進行升級。升級期間,柜臺債券各交易渠道的相關服務將暫停。升級完成后,涉及個人客戶的柜臺債券業務將有所變化,具體如下:

一、 個人客戶信息復檢

我行將對柜臺債券業務的存量個人客戶留存的客戶信息進行復檢。客戶信息包括:客戶號、客戶證件類型及證件號、客戶姓名、債券托管賬戶賬號、債券托管賬戶數量。

1.如您的信息存在錯漏,請您攜帶有效身份證件前往網點柜面進行更新。

2.如您擁有多個債券托管賬戶,系統將提示您通過手機銀行或網點柜面進行銷戶操作,最終僅可保留唯一的債券托管賬戶。

如您未通過客戶信息復檢,您將無法主動發起對私柜臺債券產品的相關操作,包括賬戶查詢、認購交易、買賣交易等。

二、 優化調整產品的簽約功能

我行將優化電子渠道對私柜臺債券業務的簽約管理功能,并將更新產品銷售文件,具體請查看官網《柜臺債券》產品介紹頁面。

請您于5月23日至6月22日期間,登錄手機銀行、“E融匯”APP、“E融匯”網上交易客戶端等電子渠道,簽署新版產品銷售文件。如您于6月22日前未完成簽署,您的新買入交易、轉托管交易將受到限制,持倉賣出交易不受影響。

三、 對私交易渠道變更

對私柜臺債券業務將支持手機銀行、“E融匯”APP、“E融匯”網上交易客戶端等電子渠道及網點柜面,原有網上銀行渠道在系統升級后將暫停服務。

對系統升級給您帶來的不便,敬請諒解。如有任何問題或需任何幫助,敬請致電95566。

感謝您長期以來對我行的關心和支持!

特此公告

中國銀行股份有限公司
2021年5月20日

相關信息