服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融市場 > 公告信息
網銀登錄

關于2022年7月8日收市后代理個人上金所業務相關系統升級的公告

2022-06-17


尊敬的客戶:

因近期國際金融市場不確定性增加,為更好滿足客戶真實需求,降低投資風險,我行將于2022年7月8日日盤收市后對代理個人客戶上海黃金交易所競價交易業務(簡稱:代理個人上金所業務)等相關系統進行升級。系統升級期間,個人網銀、手機銀行、E融匯等電子渠道及網點柜臺的相關服務將暫停。

系統升級完成后,我行將于2022年7月8日19:50起暫停代理個人上金所業務的部分交易服務:客戶將無法新發起延期交收合約的開倉交易(包括交收申報的收貨及中立倉申報)及現貨實盤合約的買入交易,延期交收合約的平倉和現貨實盤合約的賣出交易不受影響。

考慮到國際貴金屬市場風險較大,對于仍有持倉的客戶,建議您謹慎交易,通過擇機延期交收合約的平倉或現貨實盤合約的賣出等方式控制風險,我行將持續提供延期交收合約的平倉或現貨實盤合約的賣出服務。

對系統升級和服務調整給您帶來的不便,敬請諒解。如有任何問題或需任何幫助,敬請致電95566。

感謝您長期以來對我行的關心和支持!

特此公告

中國銀行股份有限公司
2022年6月17日

相關信息