服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融市場 > 自營理財產品 > 理財產品公告
網銀登錄

關于中銀精選理財計劃04期提前結束認購的公告

2016-04-12


尊敬的投資者:

感謝您們對“中銀精選理財計劃04期”(產品代碼:AMJXJJA004)的認可和積極認購,目前本產品已接近募集規模上限。為維護投資人利益,產品管理人擬于2016年4月13日(周三)18:00之前或認購規模達到上限后,終止本產品認購。如果您希望撤銷已認購的產品份額,請聯系您的客戶經理并在4月15日(周五)18:00之前完成相關申請。

提前終止產品認購后,產品管理人將盡快開展投資運作,相關成立公告將另行發布。

雖然產品的封閉期較原計劃提前,但存續期的申購與贖回安排仍然按照《產品說明書》的條款執行:

封閉期以后設置每年2月、5月、8月、11月的第五個工作日為開放日,投資者可于開放日的受理時間內提出申購或贖回理財份額的申請。理財計劃管理人可根據理財計劃運作的實際情況設置臨時開放日,并提前十個工作日在中國銀行股份有限公司門戶網站進行公告。

中國銀行股份有限公司
2016年4月11日

相關服務