服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融市場 > 托管/代銷基金 > 代銷基金產品
網銀登錄

國泰鑫保本混合型證券投資基金中行發售

2015-12-14

A. 基金名稱:國泰鑫保本混合型證券投資基金

B. 基金簡稱:國泰鑫保本混合

C. 基金代碼:002197

D.發售時間:暫定于2015年12月14日—2016年12月28日

E. 基金特點:

進可攻,退可守,家庭理財必備!老牌保本艦隊國泰基金出品,實力保證。

自2003年第一只保本基金誕生截止現在,保本期結束后基金虧損的概率為0!保本基金同時也是混合型基金,在保住本金的基礎上還有可能獲得較高收益。

保本范圍是本金+認購費+認購期利息,真正做到100%保本!

三重策略保本:CPPI策略,技術保本;基金管理人保本,國泰基金 ;基金擔保人保本,重慶三峽擔保集團。

國泰基金是業內最早發行保本基金的公司之一,擁有近11年的保本管理經驗,老牌保本艦隊出品,實力雄厚。

F.基金托管:中國銀行股份有限公司 

G.基金經理:

邱曉華、兼任國泰金鹿保本增值混合證券投資基金、國泰安康養老定期支付混合型證券投資基金;國泰大宗商品配置證券投資基金(LOF)、國泰略收益靈活配置混合型證券投、國泰國證醫藥衛生行業指數分級證券投資基金、國泰保本混合型證券投資基金和國泰國證食品飲料行業指數分級證券投資基金的基金經理。

H.基金類型:保本混合型證券投資基金

I.投資目標:

本基金在嚴格控制風險的前提下,為投資人提供投資金額安全的保證,并在此基礎上力爭基金資產的穩定增值。

J.投資范圍:

本基金的投資范圍為具有良好流動性的金融工具,包括國內依法發行上市的股票(包含中小板、創業板及其他經中國證監會核準上市的股票)、權證、股指期貨、期權等權益類金融工具,債券(包括國債、央行票據、金融債、企業債、公司債、次級債、中小企業私募債、地方政府債券、政府支持機構債券、政府支持債券、中期票據、可轉換債券(含分離交易可轉債)、可交換債券、短期融資券、超短期融資券等),資產支持證券,債券回購,銀行存款,貨幣市場工具等,以及法律法規或中國證監會允許基金投資的其他金融工具,但須符合中國證監會相關規定。

K.業績基準:三年期銀行定期存款利率(稅后)

L.風險收益特征:本基金為保本基金,屬于證券投資基金中的低風險品種。

M.費率結構:


認/申購費 認/申購金額M(萬元) 認購費率 申購費率
M <100 1.20% 1.50%
100 ≤ M <300 0.80% 1.00%
300 ≤ M <500 0.50% 0.60%
M ≥500 每筆1000元 每筆1000元
贖回費 持有年限N(天) 贖回費率
N<7天 1.50%
7天≤N<30天 0.75%
30天≤N<180天 0.50%
180天≤N<365天 0.25%
365天≤N<730天 0.10%
N ≥730天 0
管理費 按前一日基金資產凈值的1.20%的年費率計提
托管費 按前一日基金資產凈值的0.20%的年費率計提

相關服務