服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融市場 > 托管/代銷基金 > 代銷基金產品
網銀登錄

中銀美元債債券型證券投資基金(QDII)中行發售

2015-12-21

A. 基金名稱:中銀美元債債券型證券投資基金

B. 基金簡稱:中銀美元債

C. 基金代碼:000286/000287

D.發售時間: 2015年12月21日至2015年12月28日

E. 基金特點:

本基金在控制基金組合風險的基礎上,追求實現良好收益率的目標。

F.基金托管:招商銀行股份有限公司;境外托管人,布朗兄弟哈里曼銀行 (Brown Brothers Harriman & Co.)。

G.基金經理:涂海強

H.基金類型:債券型(QDII)

I.投資目標:

本基金在審慎的投資管理和風險控制下,力爭總回報最大化,以謀求長期保值增值。

J.投資范圍:

本基金的投資范圍包括政府債券、公司債券(包括公司發行的金融債券)、可轉換債券、住房按揭支持證券、資產支持證券等及中國證監會認可的國際金融組織發行的證券;已與中國證監會簽署雙邊監管合作諒解備忘錄的國家或地區證券市場掛牌交易的優先股;已與中國證監會簽署雙邊監管合作諒解備忘錄的國家或地區證券監管機構登記注冊的公募基金(包括ETF);銀行存款、可轉讓存單、商業票據、回購協議、短期政府債券等貨幣市場工具;與固定收益、股權、信用、商品指數、基金等標的物掛鉤的結構性投資產品、利率互換、信用違約互換、債券期貨、遠期或期貨合約、互換及在已與中國證監會簽署雙邊監管合作諒解備忘錄的國家或地區交易所上市交易的權證、期權、期貨等用于組合避險或有效管理的金融衍生工具以及中國證監會允許基金投資的其他金融工具。

如法律法規或監管機構以后允許基金投資其他品種,基金管理人在履行適當程序后,可以將其納入投資范圍。

本基金投資組合中債券類資產占基金資產的比例不低于80%;投資于美元債券的比例不低于非現金基金資產的80%。現金和到期日在一年以內的政府債券不低于基金資產凈值的5%。

如果法律法規或中國證監會變更投資品種的投資比例限制,基金管理人在履行適當程序后,可以調整上述投資品種的投資比例。

K.業績基準:同期人民幣一年期定期存款利率(稅后)+1%

L.風險收益特征:

本基金為債券型基金,主要投資于美元債券,其預期風險和預期收益低于股票型基金、混合型基金,高于貨幣市場基金。

M.費率結構:

認/申購費 認/申購金額M(萬元) 認購費率 申購費率
人民幣份額 M <100 0.60% 0.80%
100 ≤ M <200 0.40% 0.50%
200 ≤ M <500 0.20% 0.30%
M ≥500 每筆1000元 每筆1000元
認/申購費 認/申購金額M(萬美元) 認購費率 申購費率
美元份額 M <16 0.60% 0.80%
16 ≤ M <35 0.40% 0.50%
35 ≤ M <100 0.20% 0.30%
M ≥100 每筆1000元 每筆1000元
贖回費 持有年限N(年) 贖回費率
N<1年 1.00%
1年≤N<2年 0.50%
N ≥2年 0
管理費 按前一日基金資產凈值的1.00%的年費率計提
托管費 按前一日基金資產凈值的0.25%的年費率計提

相關服務