服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融市場 > 托管/代銷基金 > 代銷基金產品
網銀登錄

平安大華安心保本混合型證券投資基金中行發售

2015-12-28

A. 基金名稱:平安大華安心保本混合型證券投資基金

B. 基金簡稱:平安大華安心保本

C. 基金代碼:002304

D.發售時間:20151228日至20161 15

E. 基金特點:

平安大華安心保本,牛可漲,熊抗跌,是希望保本升值的投資者的不二選擇。

1.保本不保守,善守而能攻;

2.雙重保障,CPPI+TIPP技術與中投保擔保;

3.觸發式保本,收益落袋為安;

4.實力團隊打造,平安大華權益固收類基金業績奪取“雙冠軍”。

F.基金托管:中國銀行股份有限公司 

G.基金經理:

孫健,基金經理。曾任湘財證券有限責任公司資產管理部投資經理,太平資產管理有限公司組合投資經理,摩根士丹利華鑫基金管理有限公司貨幣基金經理,銀華貨幣市場證券投資基金、銀華信用債券型證券投資基金基金經理。20119月加入平安大華基金公司,任投資研究部固定收益研究員,現擔任平安大華保本混合型證券投資基金基金經理、平安大華添利債券型證券投資基金基金經理、平安大華日增利貨幣市場基金基金經理、平安大華財富寶貨幣市場基金基金經理、平安大華新鑫先鋒混合型證券投資基金基金經理、平安大華智慧中國靈活配置混合型證券投資基金基金經理、平安大華鑫享混合型證券投資基金基金經理。

H.基金類型:開放式契約型

I.投資目標:

本基金以本金安全為目標,通過有效的組合管理,力爭實現基金資產的穩定增長和保本期收益的最大化。

J.投資范圍:

本基金的投資范圍為具有良好流動性的金融工具,包括國內依法發行上市的股票(包含中小板、創業板及其他經中國證監會核準上市的股票)、債券、國債期貨、股指期貨、權證和貨幣市場工具以及法律法規或中國證監會允許基金投資的其他金融工具(但須符合中國證監會相關規定)

本基金將投資對象主要分為穩健資產和風險資產,其中穩健資產包括國內依法發行上市的國債、央行票據、金融債、地方政府債、企業債、公司債、短期融資券、超級短期融資券、可轉換債券(含分離型可轉換債券)、可交換債券、資產支持證券、債券回購、銀行存款、中期票據、次級債券、中小企業私募債等法律法規和中國證監會允許基金投資的固定收益資產、國債期貨、現金等貨幣市場工具等;風險資產為股票、權證、股指期貨等。

本基金按照CPPITIPP策略對各類金融工具的投資比例進行動態調整。其中,股票、權證等風險資產占基金資產的比例不高于40%;債券、國債期貨、銀行存款等穩健資產占基金資產的比例不低于60%,其中現金或者到期日在一年以內的政府債券投資比例不低于基金資產凈值的5%

如法律法規或監管機構以后允許基金投資其他品種,基金管理人在履行適當程序后,可以將其納入投資范圍。

本基金在保本期內投資穩健資產占基金資產的比例不低于60%;基金保留的現金或到期日在一年以內的政府債券的比例合計不低于基金資產凈值的5%;投資風險資產占基金資產的比例不高于40%;基金持有全部權證的市值不高于基金資產凈值的3%

K.業績基準:

本基金的業績比較基準為每個保本期起始日的三年期銀行定期存款稅后收益率。

L.風險收益特征:

本基金屬于證券投資基金中的低風險品種,預期收益和預期風險高于貨幣市場基金,低于股票基金和一般混合基金。

M.費率結構:

認/申購費 認/申購金額M(萬元) 認購費率 申購費率
M <50 1.00% 1.20%
50 ≤ M <200 0.60% 0.80%
200 ≤ M <500 0.20% 0.30%
M ≥500 每筆1000元 每筆1000元
贖回費 持有年限N(天,一年為365天) 贖回費率 計入基金財產比例
1天≤N<30天 2.00% 100%
30天≤N<90天 2.00% 75%
90天≤N<180天 2.00% 50%
180天≤N<365天 2.00% 25%
365天≤N<730天 1.50% 25%
730天≤N<1095天 1.00% 25%
N≥1095天 0 25%
管理費 按前一日基金資產凈值的1.20%的年費率計提
托管費 按前一日基金資產凈值的0.20%的年費率計提

相關服務